olimpia писал(а):пичаль - в Кемеровской области кончились дороги((( сегодня каталась по Новокузнецку и с нежностью вспоминала Томск, там я по крайней мере почти все ямы знаю
трасса от Ленинска до Новокузнецка превратилась в УГ, яма на яме.
из хороших дорог только автобан и остался...
Nomads писал(а):у нас тоже весело, на Обручева дорога лопнула повдоль. Хорошая такая трещина по середине еще и с выгебоном. Если еще малость разойдется получится хорошая такая разделительная вместо двойной сплошной.
Skay писал(а):неужто Оман Гумирович слабину дал? Так то Камерун всегда дорогами славился хотя... уже как 7й год не могут достроить федералку до границы с Краснояским краем
Семья не может слабину дать. Это неправда.olimpia писал(а):Skay писал(а):неужто Оман Гумирович слабину дал? Так то Камерун всегда дорогами славился хотя... уже как 7й год не могут достроить федералку до границы с Краснояским краем
из-за того что кто-то болт положил на своих сотрудников. 4 месяца ключи программируют. Уже есть желание гадость какую- нибудь сделать.Kazanova писал(а):море свободного места
и то что еще в декабре сдал деньги на ключ Бигмакычу, который каждый день будучи выловленным заводит одну и ту же волынку...Kazanova писал(а): неспекулятивной цене
olimpia писал(а):DEN_70 писал(а):Ехал седня с Бийска, через Кемерово. Много где асфальт украден.
через Ельцовку что ли?
Pensioner писал(а):Основная проблема ви то что еще в декабре сдал деньги на ключ Бигмакычу, который каждый день будучи выловленным заводит одну и ту же волынку...Kazanova писал(а): неспекулятивной цене
вот так всегда у нас, какой ты Леха, равнодушныйale писал(а):Pensioner
Kazanova
Думаю тут мало кому интересны проблемы с въездом на вашу работу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0