лимон писал(а):ale писал(а):, уродвство в итоге
Э
то фен-шуй называется
ale писал(а):лимон писал(а):ale писал(а):, уродвство в итоге
Э
то фен-шуй называется
Жена еще сказала, што санки очень не удобно по асфальту тащить
motul писал(а):сегодня был в Яшкино обратно решил проехать через Косогорово дороги нету точней есть пол пути проехал осталось 4км но дальше снегу плотного такого аш по бампер
Andrey-Tomsk писал(а):motul писал(а):сегодня был в Яшкино обратно решил проехать через Косогорово дороги нету точней есть пол пути проехал осталось 4км но дальше снегу плотного такого аш по бампер
я так понял яшкино-косогорово чищено, косогорово-ярское только половина?
витя писал(а):На Ивановского дорога - "супер"! Как накатали в наледи колеи - так и не срезают. Неуже-ли невозможно грейдер пустить? Или надо дожидаться, когда какое-нибудь ЧП произойдёт?
витя писал(а):Сдуру сегодня в конце дня сунулся "по Герцена". Пипец. От Шевченко до Комсомольского в два ряда стоят.....
ГОА писал(а):да патамушта народ по привычке тупит,причем до идиотизма.
стою самый первый на светофоре красном,в левом ряду.
навстречу стоит девятка
ну ведь прекрасно же ему видно,что все 2 ряда на этой улице заняты,ну разуй ты глаза и подумай"может я чо не так делаю"(знак видно прекрасно),так нет же,поехал прямо в лоб на зелёный
ГОА писал(а):да патамушта народ по привычке тупит,причем до идиотизма.
стою самый первый на светофоре красном,в левом ряду.
навстречу стоит девятка
ну ведь прекрасно же ему видно,что все 2 ряда на этой улице заняты,ну разуй ты глаза и подумай"может я чо не так делаю"(знак видно прекрасно),так нет же,поехал прямо в лоб на зелёный
C 24 декабря 2010 года изменяется схема движения транспорта на улицах Герцена и Енисейская. На участках от улицы Шевченко до проспекта Комсомольского вводится одностороннее движение. По Герцена транспорт будет двигаться от Шевченко в сторону Комсомольского. По Енисейской – в обратном направлении.
Решение принято комиссией по оптимизации дорожного движения Администрации г. Томска. Прогнозируется, что новая схема позволит разгрузить улицу Герцена, а также снизить количество дорожно-транспортных происшествий на перекрестках Комсомольский - Герцена и Шевченко - Герцена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0