Останется односторонне движение и по ул. Алтайской из центра города в район Академгородка. Однако выезжать на ул. Сибирскую с конца Алтайской смогут только маршрутные автобусы. Как отметил Владимир Оккель, изменения не коснутся пассажирского транспорта — маршрутки будут ездить по той же схеме, по которой ездили с начала октября.
olimpia писал(а):видели новый шедевр оккеля и Ко?
http://dn.vtomske.ru/m/image/news/foto/cx/shema.jpgОстанется односторонне движение и по ул. Алтайской из центра города в район Академгородка. Однако выезжать на ул. Сибирскую с конца Алтайской смогут только маршрутные автобусы. Как отметил Владимир Оккель, изменения не коснутся пассажирского транспорта — маршрутки будут ездить по той же схеме, по которой ездили с начала октября.
жителям Сибирской и Алтайской, вероятно, предлагается научиться летать. Либо ездить только в одну сторону
зы: пойду лепить фигурку оккеля...
Инженер писал(а):Ага, толькашто праехал там, чтобы из центра попасть в конец сибирской, теперь надо проехать по новамодным но херовым дарогам до Ж.Д. переезда, там развернуццо и ехать обратно..... лишних киламетра 3...4 палучаеццо
olimpia писал(а):еще не было.
Инженер писал(а):я в 8:30 мчал, тожэ небыло но какойта баклан на кукурузере, впереди меня сунулся туда и начал разварачиваццо, ну я и метнулся направо, по гавнодороге....
olimpia писал(а):баклан, видимо, по старинке поехал в сторону Академа, а там ответвление земляным валом загородили, а в сторону Сибирской оставили как было, но обещали, что там только маршруткам разрешат ездить. Каззлы
Dr.Менгеле писал(а):Инженер писал(а):З.Ы. Фигурку фсю неистыкивай гада этава..... мне астафь нимношка!
Вот в каком обличье к тебе седня гомосек явица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0