Mafi707 писал(а):Яр а ты как хочешь сделать?[/attachment]
Ну типа. А напомните ка мне сколько толщина листа рессоры. А на скоко колеса увас при этом влезают ? и с какими дисками?
Поспрошай конечно.
Mafi707 писал(а):Яр а ты как хочешь сделать?[/attachment]
Яр_ писал(а):Mafi707 писал(а):Яр а ты как хочешь сделать?[/attachment]
Ну типа. А напомните ка мне сколько толщина листа рессоры. А на скоко колеса увас при этом влезают ? и с какими дисками?
Поспрошай конечно.
Mafi707 писал(а):Хорошо дозвонюсь до кузнеца спрошу, что да почем,только сразу скажу листы которые подкладывать нужны свои,у него нет их...
Андрей писал(а):дык стремянки что-то на ПАЗиковские похожи
Zaharr писал(а):Mafi707 писал(а):Хорошо дозвонюсь до кузнеца спрошу, что да почем,только сразу скажу листы которые подкладывать нужны свои,у него нет их...
Так он сам лифтует или только стремянки делает?
Андрей писал(а):дык стремянки что-то на ПАЗиковские похожи
Mafi707 писал(а):Zaharr писал(а):Mafi707 писал(а):Хорошо дозвонюсь до кузнеца спрошу, что да почем,только сразу скажу листы которые подкладывать нужны свои,у него нет их...
Так он сам лифтует или только стремянки делает?
Сейчас позвонил, с понедельника в отпуске он..., он кузнец, может стремянки сделать, рессоры прокатать,перебрать и т.д, правда пока сказал прокаточный станок что не работает. Если тебе надо снизу подложить листы,можешь сам это спокойно сделать,откручиваешь болт по центру и подкладываешь обрезанные болгаркой листики, только центральный болт надо затем подобрать подлиннее или заказать любому токарю...
Mafi707 писал(а):А где ты тогда собрался рессоры снимать?
Так я думал что кузнец сам всё делает.Всмысле сервис у него.
pavel214 писал(а):Так я думал что кузнец сам всё делает.Всмысле сервис у него.
А сколько денег не жалко потратить на лифт подвески?
pavel214 писал(а):Так я думал что кузнец сам всё делает.Всмысле сервис у него.
А сколько денег не жалко потратить на лифт подвески?
Ринат писал(а):А как с лифтом кузова? может кто занятся?
Андрей писал(а):Ринат писал(а):А как с лифтом кузова? может кто занятся?
Ринат вы че сами не будете что-ли делать нифига???
Спрашивай у Ромыча он с 17 лет свою бухань строит и кузов уже раза 2-3 лифтовал да разлифтововал
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0