Халилыч писал(а):После "поллитры" мы все - философы...
Или - ближе к "полтиннику"...)))
Сам не знаю, чего меня понесло....
Странно как то - религия ратует за семейные ценности, а сам БОГ - не женат...
Небольшое уточнение - религия Иеговы - это первое. и потом не факт, что у нас верные интерпретации (!!!).
ИМХО даже Христианская религия зачастую утверждает, что у Христа, по крайней мере, была жена.
Второе ТО как интерпретировали апологеты христианскую религию вообще обернулась бедствием для женщин и нормального взаимоотношения полов.
И третье вообще, если я не ошибаюсь в Торе всё несколько по другому, не зря же у Израильтян род ведётся по линии матери. Так что....
Хм, Халилыч, чего это вдруг ты?
Кстати вот в темку
))
Проза
Она мне отказала! Это ж надо!!! просто нет слов....
Ну ладно, я понимаю, муж, любовь, все дела...Но мне!!!
Она же выросла у меня на руках. да и этот ублюдок - муж ейный...
Нет он конечно с лица ничего, да и фигура есть, но всё равно. По сравнению со мной он никто. Так, жалкое подобие. по хорошему посмотреть - ни ума , ни силы. Да и вообще , что он может? Жрать да спать... А попробуй он чего сделать, так это ж курам насмех.
Нет. Решительно не понимаю. Ладно повернём ситуацию другим боком: муж, любовь... Так ведь фигушки! Провинилась - свю вину на мужа. Эдакая любящая... сучка. откуда в ней это? Ума не приложу.
Да и забыть бы это, но ведь нет...Предложил такую сделку! И я доволен , и у неё не сын, а вылитый Геракл. Ещё и пронести ведь могло. Она ж в ударилась в какие-то дурацкие принциппы - хорошо, плохо... Знал бы раньше - оградку бы поставил, напряжение пустил. Эх поздно. Ну да ничего. Ситуация всё ещё в руках моих. Она пожалеет. Чего?! Ты вообще заткнись, змеюга, тебе тут слова не довали! Хотя.... Идейка - то дельная. Решено. Для начала, я изгоню их из Рая...