mseshk писал(а):Пал Саныч писал(а):mseshk
А про оз. Сомово не вкурсе есть туда дорога?
нет
ну в смысле не в курсе
mseshk писал(а):Пал Саныч писал(а):mseshk
А про оз. Сомово не вкурсе есть туда дорога?
нет

Пал Саныч писал(а):andsv писал(а):mseshk писал(а):такой точной информации нет! ну думаю по колено точно будет, знаю что лес с той стороны не возят поэтому и не чистили...
в казанке(25 км от города) мой на 33 и ваяках по целине в поле практически не едет (давление 0,7 в заднем мосту блокка)
В поле то всяко снега больше, там и до пояса будет. Да и 0.7 много, максимум 0.5, проверено лично. Если снега до колена, точно поедет, моя, во всяком случае, едет
ну ага... вон казан обжигали уже не ехала нифига толком
Вот Саныч, за что я тебя люблю, так это за позитив, иначе скушна. 

Пал Саныч писал(а):mseshk
До Большого 10км получается топать? Бураница есть?

ГОА писал(а):Пал Саныч писал(а):mseshk
До Большого 10км получается топать? Бураница есть?
бураница наверняка есть. Местные там всегда рыбачат

уже несколько человек там живут

захар71 писал(а):сегодня была не чищена....Нивы две передо мной шли....иногда садились....друг друга вытаскивали....у Петропавловки развалился лес у лесовоза...стояли...ходил на Тигуане(тяжковато)

захар71 писал(а):в Золотушке кто нить недавно был ?чего там твориться интересно?как Велком прикрыли так Серега там похоже без связи остался....говорят она там потихоньку заселяетсяуже несколько человек там живут
короче,Золотушка на месте.Серега егерь местный уходил -увольнялся со служителей государевых теперь вернулся и опять при деле в Золотушке....выписывает путевки.телефон у него какой то новый теле2 дальнего действия,обещали на днях номер прислать его.так что господа Проняи и Захары - попутного вам ветера в задние части ваших авто по дороге в Золотущку 

захар71 писал(а):да да...давай телефон..похоже с таким снегом мы туда по весне не попадем..там все размоет и затопит

на танках с трубами 7 метровыми для подводного вождения 

Мастер писал(а):через Красный Яр при таком обилии снега только вплавь наверноена танках с трубами 7 метровыми для подводного вождения
захар71 писал(а):да да...давай телефон..похоже с таким снегом мы туда по весне не попадем..там все размоет и затопит

в сторону Золотушки хонда лого поехала седни с девочкой за рулем 

захар71 писал(а):фиг ли там переворачиватьв сторону Золотушки хонда лого поехала седни с девочкой за рулем

andsv писал(а):захар71 писал(а):фиг ли там переворачиватьв сторону Золотушки хонда лого поехала седни с девочкой за рулем
Или на руле?

захар71 писал(а):andsv писал(а):захар71 писал(а):фиг ли там переворачиватьв сторону Золотушки хонда лого поехала седни с девочкой за рулем
Или на руле?
за рулем...

Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0