Klin писал(а):......работала пара....
после таво, каг ты их переехал, не работаед теперь? ЫЫЫ
Klin писал(а):......работала пара....
Инженер писал(а):Klin писал(а):......работала пара....
после таво, каг ты их переехал, не работаед теперь? ЫЫЫ
папа ЛёшА писал(а):поставлю бампер по кюветам их распихаю наглые пипец
olimpia писал(а): я, наверное, совсем не милосердная, но мысль была одна - только б не зацепить его, а то ж машину обдеру
Инженер писал(а):olimpia писал(а): я, наверное, совсем не милосердная, но мысль была одна - только б не зацепить его, а то ж машину обдеру
Пральна! аб этава гада ищо и лак сатреж! нада абвес мутить те силавой, штоп как ....... по каляске инвалиднай..... а лучче падпихнуть иво под камаз иле тралег несущийся......
Инженер писал(а):нада абвес мутить те силавой
olimpia писал(а):Инженер писал(а):нада абвес мутить те силавой
смагешь из цивика уазик сделать?
mkot писал(а):Угу на перекрестке прям плакаты повесить, "инвалидам денег не давать, только еду!"
mkot писал(а):Гуманизм так и прет
mkot писал(а):Может он на органах разбогател, на чужих?
п-924880 писал(а):чет уже ни х...я не смешно..... реально бесят... хотя сам понимаю что люди, в вечной беде.... но все равно все бесит...еще и киниматограф на гниль давти со своими фильмами про индийских сирот....а после того как одна из попрашаек сказала:"нах твою еду ,денег давай" так вообще не знаешь кого пинать то чтоб мир исправить ...
папа ЛёшА писал(а):п-924880 писал(а):чет уже ни х...я не смешно..... реально бесят... хотя сам понимаю что люди, в вечной беде.... но все равно все бесит...еще и киниматограф на гниль давти со своими фильмами про индийских сирот....а после того как одна из попрашаек сказала:"нах твою еду ,денег давай" так вообще не знаешь кого пинать то чтоб мир исправить ...
провительство что довело русь до токого
п-924880 писал(а):....а после того как одна из попрашаек сказала:"нах твою еду ,денег давай" так вообще не знаешь кого пинать то чтоб мир исправить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0