Jhonny писал(а):Nissan Patrol 1993год, 4.2 дизель, 4МКПП.
Кто что скажет?
Polina писал(а):KadavR писал(а):
PS Полина, у тебя примерно такие же аргументы
очень интересно! в каком это месте?! мож не внимательно читал? я хоть как то объясняю свою точку зрения! а не просто говорю что Эскудо - зэ бест (хотя так не считаю)! "KadavR", у нас аргументы разные. точнее они у меня в принципе есть хотя бы.
mkot писал(а):Polina писал(а):KadavR писал(а):
PS Полина, у тебя примерно такие же аргументы
очень интересно! в каком это месте?! мож не внимательно читал? я хоть как то объясняю свою точку зрения! а не просто говорю что Эскудо - зэ бест (хотя так не считаю)! "KadavR", у нас аргументы разные. точнее они у меня в принципе есть хотя бы.
Не внимательно читаешь судя по всему как раз ты
Проходимец писал(а):450 тыс руб ???
mkot писал(а):Jhonny писал(а):Nissan Patrol 1993год, 4.2 дизель, 4МКПП.
Кто что скажет?
Отличный аппарат с неубиваемым практически двигателем, и не только двигателем.
но два минуса
1 огромный он, и по городу на нем тяжковато прямо скажем.
2 ценники на них на живых, весьма и весьма кусачие
напиши мне в личку
Polina писал(а):эмм... а как насчет гниения? просто частенько натыкаюсь на то, что старенькие сафари чуть ли не пальцем можно проткнуть.. но это в нете пишут жестянщики
Меня больше интересует надежность стартера и генератора (избитая ниссановская проблема). МКПП 4-х ступка, это лучше чем 5-ти или нет? Расход по городу и трассе, ремонтопригодность ТНВД.
mkot писал(а):Но почему то не всегда видится
Те сафари кторые я знаю, очень живые по железу, у патрулей может быть все иначе.
Халилыч писал(а):Прямым показателем популярности автомобиля может являться его количество ....
Несмотря на то, что Патрули появились очень давно, и даже были какое то время "культовым" автомобилем, последнее время они стали встречаться все реже.
Естественная убыль не восполняется свежими поступлениями....
Не помню кто рассказывал - В Японии короткие Патрули фермерами активно используются вместо тракторов! Это чуть ли не единственный автомобиль на который выпускается полный набор навесных инструментов - плуги, сеялки, косилки, отвалы....))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0