denis98080 писал(а):одно известно достоверно что пока ale не пожарит шпигачки мы оттуда не выедем)))))))))))))))
Антон писал(а):водичка то очень целебная
Антон писал(а): очень целебная
Fortinbras писал(а):А как ей исцеляться? внутрь или снаружи и какими дозами?
Антон писал(а):Fortinbras писал(а):А как ей исцеляться? внутрь или снаружи и какими дозами?
В любом виде,в любых кол-вах ))))Я обычно летом в деревне готовлю на ней,чай завариваю и так пью....Единственное,что,так это каркаде и прочие кислотные напитки готовить низззя!
Проходимец писал(а):Давайте определяться с участниками:
- Я с супругой и Сан Санычем КГБ
- aie
- denis98080 c кучей народа (правильная позиция - толкальщики нужны)
- fortinbras c женой и дочкой но без 2 кошек
- предположительно mkot с дочей
- предположительно Трынтрынкевич с киндером
- предположительно motul на маленьких колесах но с цепями
- предположительно Антон
- skat, если найдет старый пост ГАИ
- zoomko
Dr.Менгеле писал(а):Антон писал(а):Fortinbras писал(а):А как ей исцеляться? внутрь или снаружи и какими дозами?
В любом виде,в любых кол-вах ))))Я обычно летом в деревне готовлю на ней,чай завариваю и так пью....Единственное,что,так это каркаде и прочие кислотные напитки готовить низззя!
Антон здорово! Эту воду сырую точно нельзя пить. Меня брательник в свое время попотчевал, так у меня неделя весело пролетела в маленькой комнатке
Антон писал(а):Привет Сева!Ну я не знаю,ты первый кто об этом мне сказал.....Я её столько выпил,да и не я один.Ты едишь?
Dr.Менгеле писал(а):У меня мотор щелкает, туда-то может доеду, а назад чет сомневаюсь.
Антон писал(а):Dr.Менгеле писал(а):У меня мотор щелкает, туда-то может доеду, а назад чет сомневаюсь.
А что с движкой?
Dr.Менгеле писал(а):Антон писал(а):Dr.Менгеле писал(а):У меня мотор щелкает, туда-то может доеду, а назад чет сомневаюсь.
А что с движкой?
Щелкает однако компенсатор(ы) какой-то
Антон писал(а):Понятно.конь должен быть под рукой!Ладно,давай летом с тобой ко мне в имение съездим.Там такая рыбалка...
Dr.Менгеле писал(а):Съездим
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0