ВАНО писал(а):Dodge Ram V10 T-Rex
Видео
А вообще Dodge Ram да же стоковый интересный аппарат!
На него есть комплекты лифта свыше 20 дюймов - это для полных "психопатов" и любителей монстрокаров![]()
Вот только бесит наше государство РАМ полуторка в простой комплектации стоит в Америке около 20к$, 4х дверка удлинённая 30к$, И самая жирная комплектуха около 40к$. Полная внедорожное доукомплектование +8к к стоимости(Т.е. Бамперок, лебёдка, защита, блокировки, катки и небольшой лифт)
Находил его и Б/У у янки Клаб Каб - 2006 год - лифт и большие катки стоит он 20к бакинких.
Что примерное, как в ролике
PS: Кому интересно изучаем Ебей и сайт дилера по продаже РАМов в США.
Только аккуратнее, а то инфаркта не избежать, при виде таких маленьких цен
ale писал(а):ВАНО
А еще мельче писать не можешь? Или у меня со зрением чота?
Alex-13 писал(а):Берёшь ЗИЛ-157 и дорабатываешь его, всяко дешевле получится, чем додж.![]()
по размерам наверное одинаковые они, ну почти?
ВАНО писал(а):Что бы на нём куды нибудь в хороший клуб не стыдно было приехать
KadavR писал(а):ВАНО писал(а):Что бы на нём куды нибудь в хороший клуб не стыдно было приехать
это главный показатель нормальной(в любом понимании) машины?
jam писал(а):вай, вай - заблокируйте этот сайт, чтоб не видеть, не то я захлебнусь слюной от зависти
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2003-FOR ... 415724834c
jam писал(а):вай, вай - заблокируйте этот сайт, чтоб не видеть, не то я захлебнусь слюной от зависти
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2003-FOR ... 415724834c
avt1964 писал(а):Автомобиль моей мечты RAM 2500
]
Осип писал(а):avt1964 писал(а):Автомобиль моей мечты RAM 2500
]
Значит от Навигатора все-таки отговорили
avt1964 писал(а):Осип писал(а):avt1964 писал(а):Автомобиль моей мечты RAM 2500
]
Значит от Навигатора все-таки отговорили
Сработал стереотип нефтяника. Достаточно было услышать слово Камингс.
Эти дизеляки стоят почти на всех ДЭС нефтянки и газа, достаточно надёжные агрегаты.
Ну а тачку если всё сложится и жив буду лет через 5 ...6 а может к юбилею (50 лет), соответственно , смотрю максимально надёжное, чтоб уж до самого конца хватило
avt1964 писал(а):это по моему только мой бзик.
МИХАНикус писал(а):avt1964 писал(а):это по моему только мой бзик.
неа
Pensioner писал(а):Похоже на одну из спец машин что обитались в томске с какой-то смистемой ремонта трубопроводов без раскопок, а с прокладкой какого-то рукава
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0