mkot писал(а):На понедельник -50, это никогда не кончится.... Мы все умрем....
mkot зато после глобального потепления пра,пра, правнукам будеш рассказывать что были такие морозы(сидя на пальме)
mkot писал(а):На понедельник -50, это никогда не кончится.... Мы все умрем....
шельма писал(а):папа ЛёшА писал(а):шельмаи Sphinxa имеются доски не дорого сосна кедр осина как обрезная так и горбыль. своим скидка
ну я даже и не сомневалась в бескорыстии )))
хотя у меня уже свой доск имеется)
Forest09 писал(а):На остоновке 10 минут стоял.........Ё.......
Sphinxa писал(а):Forest09 писал(а):На остоновке 10 минут стоял.........Ё.......
10 минут, 10 минут... я седня за 40 минут чуть ноги не оставила на остановке. А потом еще 20 минут пехом по Богашево школу искала. Там чуть не оставила руки, особенно когда боссу позвонить вздумалось, а в варежках мобилку из джинс-то не выковыряешь...
Sphinxa писал(а):Да джинсы-то ладно, они утепленные... а вот цивильные зимние ботинки себя показали не с лучшей стороны. Ну не могу же я лекции учителям в берцах читать Хотя чувствую, завтра плюну на все и таки поеду в берцах и с рюкзаком вместо дамской сумки, и руки заодно можно будет в карманы сунуть....
Forest09 писал(а):Есть валенки
Sphinxa писал(а):лекцию читать, да не студентам, а людям старше себя, да и опытнее в других вопросах...
mkot писал(а):Есть у меня и чуни, и варежки, я тепла хочу... На вторник на ночь 50 опять прогноз поставили...
Jhonny писал(а):Chyvaak
Спалился Леха!!! А говорил не бухаешь
Chyvaak писал(а):фчира по дороге из гаража шли с корешем и пили пиво .. хрен ли нам, потеплпло ведь всего -25 ))
довольный кот писал(а):Chyvaak писал(а):фчира по дороге из гаража шли с корешем и пили пиво .. хрен ли нам, потеплпло ведь всего -25 ))
с баночек????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0