Chyvaak писал(а):и вообще мне кажется что эту дорогу скоро смоет нахрен всю, и будем едить с академа через клюева. тебе Лёлик прикольный крюк делать прийдётся ))
Нада ждать пака дорога за трамплином растаит, там короче!
Chyvaak писал(а):и вообще мне кажется что эту дорогу скоро смоет нахрен всю, и будем едить с академа через клюева. тебе Лёлик прикольный крюк делать прийдётся ))
Chyvaak писал(а):это ещё что, а вот вид из окна дома который стоит на горе к тойота центру ваапще прекрасный
KadavR писал(а):вчера в академ мотался с утра, видел домик этот... это тот самый, за который тётка сильно много денег хотела?
ale писал(а):KadavR писал(а):вчера в академ мотался с утра, видел домик этот... это тот самый, за который тётка сильно много денег хотела?
Да он. И попрежнему хочет дених!
ale писал(а):KadavR писал(а):вчера в академ мотался с утра, видел домик этот... это тот самый, за который тётка сильно много денег хотела?
Да он. И попрежнему хочет дених!
PavelM писал(а):Chyvaak писал(а):это ещё что, а вот вид из окна дома который стоит на горе к тойота центру ваапще прекрасный
Зафотайте кто нить че там творится то.
AxeT писал(а)::roll: Жостко...
Хозяева этого дома, если мне память не изменяет, заломили выкупную цену за земельный участок и дом?
mitek писал(а):Ну может и еще что отсудят, ведь ущерб дому нанесен именно насыпью.
mkot писал(а):Им изначально давали 18мильенов!!!!
ale писал(а):mkot писал(а):Им изначально давали 18мильенов!!!!
Чета я нипомню таких цыфар... это может быть она столько просила, по первости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0