Ездец писал(а):и я так понял алкаш сапун коробка и трасса не связанны м/у собой, или это всё из-за алкаша который переключать не давал
Причем тут коробка??? Коробка на трассе просто замерзла!
Прогноз погоды в 2030 году
— Завтра на курортах Антарктики сухо. Температура воздуха +25-+30 С.
— Магнитное поле Земли снова изменится. Поэтому вдоль экватора завтра ожидается небольшой дождик. Ну, как небольшой? Вы когда-нибудь видели океан вертикально?
— На юге Испании — завтра ожидается Турция. А в Австралии, как и обычно в это время года — вакуум!
— И, наконец, о погоде в Западном полушарии. Температура воды +15-+17 градусов.
— Новость от астрономов! На Землю с неимоверной скоростью движется комета. Ну, как комета... ну, так комета!
— Напоминаю, что спонсором прогноза погоды является автомат Калашникова. Автомат Калашникова — лучшее средство защиты от современных комаров!
— Ну, вот, в принципе, и все. Ну, как все! Завтра посмотрим, может и все!
MURTAZA писал(а):Chyvaak писал(а):тачку сёдня решил не мучить. пусть греется в гараже.
Я прокатился до академа и в гараж, вчера съел литров 20 саляры.
витя писал(а):Немного сместилась пропорция "иномарки"-"отечественный автопром" в сторону последних.
ale писал(а):витя писал(а):Немного сместилась пропорция "иномарки"-"отечественный автопром" в сторону последних.
Не заметил такой тенденции...
Нормально езжу, даже стекла не обмерзают, в машине тепло, вот только подвеска бобо и бенз всасыает аццки
retwan писал(а):просто иномарки берегут, как и все личные.. в основном гончат таксисты, автобусники и ведомственные..
ale писал(а):У меня закрались сомнения, я чтото не так делаю?
retwan писал(а):большая необходимость бобика мучить?
Тракторист писал(а):Витя, ну как завел уазика?
Ездец писал(а): У вити уазик в гараже стоит, пусть и холодном но капитальном.
KadavR писал(а):ваще никакой температуры не стало...
KadavR писал(а):ваще никакой температуры не стало...
ale писал(а):KadavR писал(а):ваще никакой температуры не стало...
Ага, знал бы русский написал бы: ЖОПА ЗА БОРТОМ
![]()
![]()
ale писал(а):У меня тоже капитальный, ворота не утеплены, с утра в гараже борт. копм. казал -20
выехал с гаража, быстренько опустился то -30, а потом часа через пол показал вот так -- --
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0