Nomads писал(а):Интересно, каково оно -70 с ветром в 7 -10 м/с.
Если продолжить первую табличку с этого сайта по строчке 7 м/с., то эффективная температура составит примерно -100 градусов.
ГОА писал(а):Nomads писал(а):Интересно, каково оно -70 с ветром в 7 -10 м/с.
Если продолжить первую табличку с этого сайта по строчке 7 м/с., то эффективная температура составит примерно -100 градусов.
тогда все умрут.
А вообще то в информере -40 с ветром 7мс,а -70 как раз соответствует твоей таблице
Пал Саныч писал(а):у нас чутка не дотянуло
ale писал(а):Nomads штатный градусник ипонский что-ли такие показания выдавал?
Nomads писал(а):.....В Заварзино, у "дачников" утром -47 было, на трех разных термометрах разных хозяев.....
Сергей GS писал(а):ale
Нее, сын копал с металлоискателем - только монеты старинные находил 16-17веков с надписью "Одна деньга" и др. Я на форуме
выкладывал фоты. Упряжь лошадиную ещё выкапывал с медными клёпками. Всё хочу с помощью прибора от Прадо замерить
разницу высоты между домом и дачей. Или может можно в гугл картах посмотреть по точкам высоту?
Сергей GS писал(а):Всё хочу с помощью прибора от Прадо замерить
разницу высоты между домом и дачей. Или может можно в гугл картах посмотреть по точкам высоту?
DaHTucT_ писал(а):любой навигатор если ловит 4 и более спутников высоту кажет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0