DaHTucT_
17 окт 2014, 08:48
вчера буквально был пациент. с Камчатки, приехал в кардик оперироваться.
снизу спереди мост, металлокерамика. ну, честно скажу... даже мой давнишний безрукий техник азер делел лучше, а делать он не умел)))
ну есть что то похожее на зубы, ну белое.... ну и плюсы на этом закочились))) в рашке так делали мож лет 10 - 15 назад, уже давно и все научились, как делать болемене красиво, и колледжи керамистов ничо выпускают...
сверху съёмный протез. хорошо, что он армирован был (хотя без особой надобности...), но передние зубы попереломаны.
здесь сложно сказать, он сам чото грыз и болты ими откручивал, или ошибка врача с техником... но так быть не должно)))
протезировался 4 года назад, срок службы съёмника - минимум 5 лет.
как там лечено - не знаю, только внешне смотрел, он на консультацию приходил...
чем ещё смущают кЕтайцы - они изначально с русскими не нацелены на длительное сотрудничество. всяко русский приедет, вылечит, вставит, уедет. и его можно обуть по полной, и не факт что качественно, стопудей по гарантии переделывать не приедет))
русские тоже многие так, но доказано, что даже экономически выгоднее иметь довольного постоянного пациента, который и сам регулярно ходить будет, и друзей - знакомых - родственников к тебе отправлять. кто это понимает - хорошо работает))
Suila
грустно, конечно...
небольшой совет, познанный на практике)
нельзя ходить абы куда и абы к кому. либо свой в доску, либо по совету друзей - знакомых, либо, хотябы, отзывы в интернетах, но они могут быть не объективными.
нельзя приходить и говорить, и говорить, что мне всёравно к кому, но прямо сейчас. у хорошего доктора (почти) всегда есть запись. но, опять же, с оговорками. периоды разные бывают. у меня после отпуска, например, небольшой спад, на пару дней вперёд всего запись, хотя обычно на неделю - полторы. ещё может быть молодой, но хороший доктор, не наработавший свою клиентуру. есть у нас одна такая, рукастая, талантливая, но народу не очень много.
да и в общем, можно заскочить на консультацию, посмотреть, поболтать, мож мы с вами родственные души)