Jhonny писал(а):Можно глупый вопрос? Что такое Мирка и с чем ее едят? Можно в личку, если не тяжело кратко и без ссылок на внешку
ale писал(а):Jhonny писал(а):Можно глупый вопрос? Что такое Мирка и с чем ее едят? Можно в личку, если не тяжело кратко и без ссылок на внешку
Мирко-зло
Санек писал(а):ale писал(а):Jhonny писал(а):Можно глупый вопрос? Что такое Мирка и с чем ее едят? Можно в личку, если не тяжело кратко и без ссылок на внешку
Мирко-зло
Почему?
Klin писал(а):Может добавить в название раздела "за гаражом" в скобках, что там мат (ненормативная лексика, мат, крепкие словечки или как-то так) или хоть цветом выделить
прикол в том, что при поиске выдаются темы оттуда, но указаний на мат нет
или как-то отделять эти темы в поиске и новых сообщениях
mitek писал(а):всегда делаю перед тем как чето менять (химичить). Ну и иногда от делать нечего тоже бекаплю.
Loks писал(а):у меня предложение: когда удаляют сообщение, видно, кто удалил, а чье сообщение было удалено - не видно. Может исправим?
ale писал(а):Loks писал(а):у меня предложение: когда удаляют сообщение, видно, кто удалил, а чье сообщение было удалено - не видно. Может исправим?
Спраыведливо! Что нам скажуд админы?
mitek писал(а):Не вижу справедливости по отношению к людям, которые тратят свое время на "уборку территории".
Loks писал(а):Ну это тоже ведь было бы как назидание. Типа вот Санек опять что-то сморозил, и его сообщение замочили, а вот Локс видимо матерился
Klin писал(а):2. увеличить звездочку, так как первый раз я её прозевал
Klin писал(а):что буквы латинские (мне попалась первая картинка где не понятно)
Loks писал(а):mitek писал(а):Не вижу справедливости по отношению к людям, которые тратят свое время на "уборку территории".
Ну это тоже ведь было бы как назидание. Типа вот Санек опять что-то сморозил, и его сообщение замочили, а вот Локс видимо матерился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0