Wasilih писал(а):может ли срезать полуось, не грибок а саму полуось возле дифа? я за всё время эксплуатации с таким несталкивался...
может ли срезать полуось, не грибок а саму полуось возле дифа? я за всё время эксплуатации с таким несталкивался
Flanger писал(а):Причина есть. Гавеное качество. Это 95% вероятности.
SaM писал(а):чего нам следует ожидать от УАЗа
SaM писал(а):Всем привет!
Мы собираемся летом в автопутешествие на УАЗе (будем брать напрокат т.н. УАЗ-Хантер), по странам Средней Азии, маршрут ~10000км.
Поскольку, как я понял, большинство здесь присутствующих знают УАЗ как свои пять пальцев,
посоветуйте, какие запчасти с собой взять,
и вообще, чего нам следует ожидать от УАЗа на таком длинном маршруте?
Заранее спасибо всем ответившим!!
mitek писал(а):SaM писал(а):чего нам следует ожидать от УАЗа
1) Устанете за 10000км.
2) Летом по средней азии будет жарко (кондея нет в УАЗике). Рассмотрите вариант снять надставки передних дверей, будет попрохладнее, но салон пылью уделаете.
3) Если не сильно ушатаный уазик попадется и ТО делали во время и на совесть, доедете без проблем. Машина крепкая, надёжная.
4) В управлении надо б потренироваться, т.е. попросить у кого-нить знакомого на тест-драйв.
mitek писал(а):Я конечно по старой козловой инструкции смотрю... у нас каждые 4 тыс вроде. Прокатчики наверняка свои рекомендации дадут.
mitek писал(а)::hehe:
Mafi707 писал(а):Генератор в запас стопудово надо взять!!!
Ступичные подшипники и сальники тоже самое необходимы!!!
СВЕЧИ!!!
Если не инжектор,то иглу карбюратора обязательно!!!
И хороший трос!!!
витя писал(а):Ну про генератор - спорный вопрос. Если не собираются уезжать дальше 200 км от цивилизации - можно и не брать. На аккумуляторе доедут(если что).
витя писал(а):масло трансмиссионое (1л),
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0