ale писал(а):Могеш, суда на фтп или на диски выложить, там хрен сохраниш

Тракторист писал(а):ale писал(а):Могеш, суда на фтп или на диски выложить, там хрен сохраниш
http://hdd.tomsk.ru/desk/pfhfbzgm

Ju- писал(а):Олимпия, про перетягивание джимника ж еще раньше писали. Джимник победил

olimpia писал(а):кстати, а чем дело-то кончилось у Торра? заехал-нет? почти три минуты фрикций, а концовка неизвестна)))))))

ale писал(а):Могеш, суда на фтп или на диски выложить, там хрен сохраниш

Torr писал(а):посмотрел...экшена мало, в основном интервью...
Лимон с Саньком телезвезды

Torr писал(а):посмотрел...экшена мало, в основном интервью...
Лимон с Саньком телезвезды

Санек писал(а):2.Красный уаз из Томска

mitek писал(а):Санек писал(а):2.Красный уаз из Томска
Обутый в Goodrich KM2 31", если не ошибаюсь. Но это скорее к вопросу о том, едет ли второй гудрич.

Sphinxa писал(а):А экипаж стандарта под номером 21 че-нить занял?Они мужественно своего заболевшего коня толкали до финиша с самой дальней точки
Тоже мужики молодцы, не сдались, всю дорогу от помощи отказывались.
В большинстве из них мне помогал Паша,ака 1,96(или я ему?
) Поучаствовал в первую ночь:разворачивание джимника Торра на 180%(2 раза),армлестлинг С Валерой Табакаевым (Ихтианндр),затем попытка разворота Табакаевского крузака на 180%(полностью не получилось-устали с Пашей
)На утро боролся с похмельем(кое как ,но победил).Затем участие в экипаже 021(1,5 км тащили нисан-ад до лагеря на руках-порвали передний привод,а задний оказывается-подключается электроникой только при рабочем переднем
)К вечеру пытались остановить джимника Торра(он нам с Пашей ящик пива проспорил за то,что мы в двоём за морду его джимника разворачивали на 180%) И вот теперь мой позвоночник на меня за всё за это выё....ется, типо уже не 20 лет, остепенись 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0