Anna писал(а):Ребят, скажите. А ни кто скважину не бил при помощи геодезистов? Так что бы свод пробить?
Да и совершенно случайно у нас тут нет исполнителей данных работ?
хм...или я уже спрашивала?
KadavR писал(а):ну это как бы не геодезисты бурят, а геологи. геодезисты съёмку делают... ну эт мелочи
кстати, если бурить в Просторном или где-нить в Якоре, то там расценки в два раза дороже чем в других местах
KadavR писал(а): по 2тыр/погонный метр. про просторный сказали что бурят по 4тыр/метр
KadavR писал(а): буриться, метров на 300.
Anna писал(а):Ой, чёт да... сыр Хохланд похоже. В Рыбалово, думаю, если совсем ни чего не поменяется.
Блин у них такая пакостная вода в коммуникациях, плюс потом же за неё платить, плюс стоимость врезки....
chaf писал(а):Anna писал(а):Ой, чёт да... сыр Хохланд похоже. В Рыбалово, думаю, если совсем ни чего не поменяется.
Блин у них такая пакостная вода в коммуникациях, плюс потом же за неё платить, плюс стоимость врезки....
Не очень удобное место. Если не верховодка, глубина скважины будет порядка 100 метров
KadavR писал(а):а шо за станция? можно поподробней? это какая-то локальная, на одну усадьбу или поселковая? сколько мощность, расход, ресурс?
папа ЛёшА писал(а):KadavR писал(а):а шо за станция? можно поподробней? это какая-то локальная, на одну усадьбу или поселковая? сколько мощность, расход, ресурс?
делают наши томские головастики. завтра на работе посмотрю и скину. она на заводе у меня стоит.
Swin писал(а):ага, спасибо!!!
сам тоже кое что нарыл
KadavR писал(а):в прошлом лете 2тыр/погонныйметр ценник был, чистить чужие скважины бурители не любят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0