mitek писал(а):что-то пишет?
вообще ничего, просто как будто интернет пропадает
Сергей Михайлович писал(а):ГОА писал(а):а предыдущие 9 страниц наверное для умных написаны были ?
повторенье мать ученья для тупых?
А надо настроить форум так, чтобы темы открывались только с первой страницы
olimpia писал(а):хз в какой теме спросить, спрошу в этой
чот у меня неправильно стал работать переход по ссылкам. нажимаю рядом с темой на пиктограмму "перейти к непрочитанным сообщениям", а открывается тема не с первого непрочитанного, а на страницу-две раньше. причем прочитанные сообщения отображаются правильной пиктограммой, непрочитанные соответственно тоже. и это происходит не во всех темах, а в основном в многостраничных. это только у меня так? чем лечить?
olimpia писал(а): такая же байда происходит в загаражье, где никто ничего не удаляет.
mitek писал(а):Я так понимаю что удаляют перед тем как туда перенести? Или есть способ о котором я не догадываюсь? Дата время как то последние годы стабильны, но закон на рассмотрении в госдуме.
olimpia писал(а):хз в какой теме спросить, спрошу в этой
чот у меня неправильно стал работать переход по ссылкам. нажимаю рядом с темой на пиктограмму "перейти к непрочитанным сообщениям", а открывается тема не с первого непрочитанного, а на страницу-две раньше. причем прочитанные сообщения отображаются правильной пиктограммой, непрочитанные соответственно тоже. и это происходит не во всех темах, а в основном в многостраничных. это только у меня так? чем лечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0