Cleo писал(а):Wasilih писал(а):Cleo писал(а):еще про наручники не говорили
и несоветовали насчёт первобрачной ночи...
ну кстати на счет первобрачной я тоже жду советов
Ночь существует для того чтоб спать Или я ошибаюсь?
Cleo писал(а):Wasilih писал(а):Cleo писал(а):еще про наручники не говорили
и несоветовали насчёт первобрачной ночи...
ну кстати на счет первобрачной я тоже жду советов
desperado писал(а):да ну..?..
Чуча писал(а):да...по моему в этой теме обсудили все что можно...а про годы действительно...кажется только вчера в Томск переехала...а уже пять лет тут живу...
chaf писал(а):папа ЛёшА писал(а):да андрюх после 50 ночь наченает быть для спать
Ну всё знает з.....ц..... Лучше вспомни анекдот о двух буйволах на горке
Инженер писал(а):дальше ищо быстрее будед...
Torr писал(а):тебе 38...10 лет вместе c женой ...12 лет разницы...
В момент знакомства не преследовалось уголовно?
Ты на несовершеннолетней женился чтоли?
retwan писал(а):Torr писал(а):тебе 38...10 лет вместе c женой ...12 лет разницы...
В момент знакомства не преследовалось уголовно?
Ты на несовершеннолетней женился чтоли?
уже почти 39
10 лет осенью будет.
приехала на первый курс, ну и взял на воспитание..
женаты 5 лет(почти).
папа ЛёшА писал(а):ей можно, вернее им позавидовать, а тебе пока ...нет. главное что б это не затянулось до состояния старой девы.
Pandora писал(а):папа ЛёшА писал(а):ей можно, вернее им позавидовать, а тебе пока ...нет. главное что б это не затянулось до состояния старой девы.
позавидовать в чем? что у них есть воспитатель? мне не нужен воспитатель, мне нужен близкий человек по душе, понимающий, разделяющий мои интересы и такой, слава богу, у меня есть, так что завидовать мне точно некому и нечему
Pandora
позавидовать в чем? что у них есть воспитатель? мне не нужен воспитатель, мне нужен близкий человек по душе, понимающий, разделяющий мои интересы
папа ЛёшА писал(а):Pandora писал(а):папа ЛёшА писал(а):ей можно, вернее им позавидовать, а тебе пока ...нет. главное что б это не затянулось до состояния старой девы.
позавидовать в чем? что у них есть воспитатель? мне не нужен воспитатель, мне нужен близкий человек по душе, понимающий, разделяющий мои интересы и такой, слава богу, у меня есть, так что завидовать мне точно некому и нечему
в том что они вместе, но тебе это не грозит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0