Саня писал(а):Держи моё кино )) наслаждайся весенней природой http://www.youtube.com/watch?v=7QzHgfmLQ24
ушастые вначале видео прикольные ога, невстречал вживую таких еще.
Саня писал(а):Держи моё кино )) наслаждайся весенней природой http://www.youtube.com/watch?v=7QzHgfmLQ24
desperado писал(а):ушастые вначале видео прикольные ога,
ГОА писал(а):ага,вкусные)))
desperado писал(а):ГОА писал(а):ага,вкусные)))
ну не знаю., раз вкусные так приятного аппетита))
desperado писал(а): комами если лупить пищеварению тяжелее будет..
ГОА писал(а):А мне нравится их стрелять.
Саня писал(а):ГОА писал(а):А мне нравится их стрелять.
Стреляй,но по правилам "игры "
:
ГОА писал(а):а кто придумал эти правила?
и почему они другие для тех,кто их придумал?
Пока их не будут соблюдать те,кто за ними следит,считаю вправе их тоже не соблюдать.
Саня писал(а):Хозяин барин... ,но тогда скоро будет как у нас — Глава департамента животного мира: охоту нужно запретить на 5 лет —
Саня писал(а):ГОА писал(а):а кто придумал эти правила?
и почему они другие для тех,кто их придумал?
Пока их не будут соблюдать те,кто за ними следит,считаю вправе их тоже не соблюдать.
Хозяин барин... ,но тогда скоро будет как у нас
— Глава департамента животного мира: охоту нужно запретить на 5 лет —
/
desperado писал(а):да, и весь нск валит на охоту к нам в томск. нормальный расклад че..
также как и с лесом весь у себя посрубали, садить ессно никто не садили, валят к нам. табунами причем..
скоро в нск и гравия в оби не будет, если еще не кончилась..итд..
правильная тэндэнция.... - московская..
Stepech писал(а):
А че смеемся то? Не вижу ничего смешного. А залетные из других облостей и правда бесят! Приедут на 5ти снегоходах, разгонят все что движется в радиусе 30км, не взирая на то что местные там охотятся на законных основаниях и где - чьи участки; в избе все дрова сожгут и назад не напилят; и т.д. и т.п.
А чинуши, так он везде свиньи и у нас и у вас - это грустно...
Саня писал(а):Лес вы свой сами "просрали" !
desperado писал(а):также как и с лесом весь у себя посрубали, садить ессно никто не садили, валят к нам. табунами причем..
Саня писал(а):— Главам департамента
Саня писал(а):Просыпаемся утром в октябре в палатке от звука мотора машины рядом с палаткой ,высунули морды стоит сурф бардовый ,шнива ,из окон нарезка торчит
-Пацаны привет!
- Нам тут сказали что в этом районе глухаря просто пресс ,катаемся уже 4 часа ни че нету ,подскажите где глухарей навалять
- Вы на номера гляньте ,мы не местные с Сиба , ни че не знаем где тут мешкам глухари у вас .
Постояли поговорили - оказались Северские охотники ,за глухаришками прикатили ,ездят по дорогам палят из окон все что выскочит
Так что не нада на залетных и прилетных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0