1,96м писал(а): жахнем всех?????
Torr писал(а):Паша Ездец вроде участвовал в Дозоре...я так понял это что то вроде "казаков-разбойников" для взрослых на машинах...
1,96м писал(а):Не совсем. Я как понял, сначало разгадываешь загадку - координаты точки потом едешь её брать. Там в команде до 10 машин и плюс к этому штаб, где самые умные сидят думают, интернет юзают всю толпу координируют)))
1,96м писал(а):Давайте более конкретно. Игра состоится в ночь с 01 на 02 мая. Кто собирается принять участие отпишитесь в личку. Большая просьба указать кем собирается быть: пилот(соответсвенно наличие автомобиля, указать его марку), штурман в машине, штабист. А также укажите, что из снаряжения есть: Ноут, usb-модем, навигатор, рация в машине, фрнарик. Где-нибудь в четверг соберёмся и решим прочие орг вопросы.
1,96м писал(а):Не совсем. Я как понял, сначало разгадываешь загадку - координаты точки потом едешь её брать. Там в команде до 10 машин и плюс к этому штаб, где самые умные сидят думают, интернет юзают всю толпу координируют)))
1,96м писал(а):Garry, я не знаю куда ты смотришь))))
У меня знакомый в субботу ездил у них в команде было семь машин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0