zlovredov88 писал(а):Горный алтай 2х июля 2010 - 31 июля
Еду 21-23 числа в горный алтай. пока финальная точка в раздумьях. но расстояние 800 км в один конец... ( ограничен по финансам). так что кто хочет попутно дней на 6-10 поехали?
Paulus писал(а):zlovredov88 писал(а):Горный алтай 2х июля 2010 - 31 июля
Еду 21-23 числа в горный алтай. пока финальная точка в раздумьях. но расстояние 800 км в один конец... ( ограничен по финансам). так что кто хочет попутно дней на 6-10 поехали?
800км это ниочем...до Горноалтайска только доберетесь и что там делать 10 дней?? я думаю сначала нужно выбрать цель ради которой стоит ехать...я планирую в середине июля прокатиться на Актру дня на 4, но это 1200км в одну сторону...
Paulus писал(а):zlovredov88 писал(а):Горный алтай 2х июля 2010 - 31 июля
800км это ниочем...до Горноалтайска только доберетесь и что там делать 10 дней?? я думаю сначала нужно выбрать цель ради которой стоит ехать...я планирую в середине июля прокатиться на Актру дня на 4, но это 1200км в одну сторону...
Flanger писал(а):Паша, когда собрался ехать на Актру? У меня все наломалось, хоть туда съездить. Можно и на неделю... До долины Чулышмана хотябы сгонять.
KadavR писал(а):чичас там особливо интерестно...
http://chulyshman.ucoz.ru/forum/46-684- ... 1276333607
Tipitop писал(а):удалось доехать до верхнего альплагеря! "дорога" жесть!!!
between писал(а):кто поедет на Актру в июле, возьмите не в тягость двух девушек лёёёгоньких
очень в горы хочется...
between писал(а):кто поедет на Актру в июле, возьмите не в тягость двух девушек лёёёгоньких
можем даже копать, толкать. можем не копать
котелок еда варить.
очень в горы хочется...
zlovredov88 писал(а):between писал(а):кто поедет на Актру в июле, возьмите не в тягость двух девушек лёёёгоньких
можем даже копать, толкать. можем не копать
котелок еда варить.
очень в горы хочется...
я поеду в конце июля. куда еще не решил, может и Актру. как бы место в машине найдется
только чур не приставать, я с женой поеду.
Heon писал(а):Мы выезжаем завтра часов в 9 утра. Хотим встать на Катуни. Если кто поедет, мой телефон 8-913-870-10-65.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0