Санечка писал(а):Подскажите где купить резину рефленую,как на фото
Санечка писал(а):Сегодня позвонил еще в несколько шараг по поводу металла
Мля .....Вообще чушь какая то
Цены и брать лишний не хочу .Мне то нада 5/1500/1500 мм лист,продают в основном целиком 1500/6000
Кудаж мне еще позванить ???
Jhonny писал(а):В автотракторных сегодня видел рулоны разных размеров.
retwan писал(а):а шерифовская не прет или нет её?
deagle писал(а):retwan писал(а):а шерифовская не прет или нет её?
нее во первых ее нет на сурф - есть только на прадо, хотя это тоже самое... Но она какая то картонная (2-3 мм - это не серьезно...) Я выпилил себе уже лист из железа, которое досталось по дешевке. Правда теперь есть проблема - надо загнуть его в 3 местах под 20 градусов. А где сделать пока не нашел...нужен промышленный пресс, которого не найду никак...просто я промахнулся с железом...попросил толстый лист, ну мне и дали...6 мм как потом выяснилось ))) Теперь у меня на машину будет танковая броня!!! Помогите советом где есть такой пресс, чтобы загнуть чуть чуть броню...
ale писал(а):deagle опиши потом процесс поподробнее, параллельно с фотоотчетом, плиз! Тоже надо чтото мутить
ps Можешь луканутцо в Академ, в институт оптического мониторинга, в цех, гибочники там были, вот только незнаю хватит ли их на шестерку
vit220 писал(а):Дело в том, что если тебе загнут по твоим размерам, это еще не значит что все идеально подойдет. Где-то шоркать бремчать будет вдруг. Что тогда? перегибать вести? А так сам по месту подогнешь (выгнешь) как надо
retwan писал(а):позвонил. толщина около 1,5 см
ценнег от размера. базовая цена 1300руб.
1. ТОМФЛОН ЭП 230 (от -60°C до +230°C): Диэлектрическая PTFE смазка для повышенных температур. Предназначена для использования в электротехнической и электронной промышленности в качестве поверхностного изолятора и гидрофобизатора. Смазка химически инертна, нетоксична, взрывобезопасна. Значительно превосходит традиционные электроизоляционные пасты и смазки, загущенные аэросилом, по противозадирным и противоизносным характеристикам.
Адреса и реквизиты:
Россия, 634033, г.Томск,
ул.И.Болотникова,7
Телефоны: (3822) 58-40-31,
59-19-55,
Факс: (3822) 58-40-30
Е-mail: tomflon@mail.tomsknet.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0