skat писал(а):мне кажется ....или видио немного ускоренное?
С видео ничего не делал, только из нескольких роликов собрал один. Для особо сомневающихся могу оригинал выложить
skat писал(а):мне кажется ....или видио немного ускоренное?
tolyan913 писал(а):нормально и не торчит,а что с колёсами?
av писал(а):1_20120813_154425.jpg (193.15 КБ) Просмотров: 41
av писал(а):mik888
У меня сверху на багажнике для него место есть. Весь прошлый год он сверху проездил. Потом что-то внезапно стали ГАИшники докапываться. Спорить с ними каждый раз надоело и решил на место повесить. Сейчас может опять вверх подниму.
desperado писал(а):av писал(а):1_20120813_154425.jpg (193.15 КБ) Просмотров: 41
если нечайно перетенуть лебедку или тупо дернуть бегемота с болота подьехав к нему сбоку немного, профиля то квадратные не загнет...???????
и на сколько рым кольца..??
Wasilih писал(а):Skay
если при пользовании всеравно номер снимать, то нельзя было губы повыше поставить чтоб они полностью под номером прятались?
зы... фото с клипа выдрал...
Wasilih писал(а):Skay
если при пользовании всеравно номер снимать, то нельзя было губы повыше поставить чтоб они полностью под номером прятались?
зы... фото с клипа выдрал...
Skay писал(а): неужели ты думаешь что мы такие простафили, что в
desperado писал(а):Skay писал(а): неужели ты думаешь что мы такие простафили, что в
не сань, за площаду речи нет ваще!!!, просто профиля торчат айайай далеко и меж ними нету ниче... я бы ниче не сказал зная что этот профиль монолит, НЕпустотелый.. но думаю что это не так.. а раз не так то если дергать патра в бок сразу, могут они отогнуца.. они же сантимов 20 длинной не меньше??
ale писал(а):Куда рымболты вкручены он имеет ввиду, но там вроде труба квадратная
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0