Анатоль писал(а):Почему? машинка хорошая, а если сравнивать то клас нивы своего рода, тока комфорт и при вождении по бездорожью и по трассе. Легка в управлении, по моему клас самый что ни на есть женственный, можно такого же например хонда црв, У меня супруга например на теране не очень лубит, а вот за уазкой моим по заснеженному морю на хитриле везде успевала. Причем я вспотел ркутя рулилку а она нет.
Garry писал(а):помойму каждый кто родился в ссср успел поводить этот знаменитый муравей:)
desperado писал(а):Wasilih писал(а):а ты рождён в ссср?...
осемьсят девятый гот...
че ни сссре???
Wasilih писал(а):ещё раньше были москвичи...
Анатоль писал(а):Перестроечный период это развал, еще не капитализм, но уже и не СССР
desperado писал(а):Garry писал(а):помойму каждый кто родился в ссср успел поводить этот знаменитый муравей:)
я не каталсо!!!! ни на нем, ни на тракторе ни на москвиче....!!!! верните меня в детство!!
папа ЛёшА писал(а):...а с детства одуваньчики в тебя пускали стрелы...но ты не обернулся, но ты не оглянулся.....и нету, нету, нету, больше детства у тебя.....
desperado писал(а):ооооооооооооооооооооооооооооо...........................малчи !!! а то прыдется клятву нарушить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0