Sergio31519 писал(а):[quote="МЧСник"]Преобрёл сегодня сезонную путёвочку в Моряковское. с 22-го открываю свой осенней охотничий сезон
Как всегда по границе с Чингарским [/quote]
А я в Виленское
Sergio31519 писал(а):[quote="МЧСник"]Преобрёл сегодня сезонную путёвочку в Моряковское. с 22-го открываю свой осенней охотничий сезон
Sergio31519 писал(а):МЧСник писал(а):Преобрёл сегодня сезонную путёвочку в Моряковское. с 22-го открываю свой осенней охотничий сезон
Как всегда по границе с Чингарским
MNS писал(а):В Салтанаково 21 и 22 много было мошки и комаров? И кто и как с ними борется? Поделитесь опытом, пжлст.
Jeepowsky писал(а):В итоге боролись сигаретами, как ни странно очень хорошо помогало, но тока минут на 10.
в ДЭТУ накапывали дегтя
МЧСник писал(а):Не знаю. Ванелин с водичкой разводишь и периодиченски опрыскиваешся им.
MNS писал(а):Вопрос. Сколько будет стоить лось без лицензии, не ободранный , в кузове УАЗика(когда поймают). В смысле штрафа и прочих сопотствующих "радостей".
MNS писал(а):Несерьезно отвечаете на серьезный вопрос. Треха-это в годах или в тыщах? И что можно сделать, если в Тимирязевском охотхозяйстве взять путевку ну очень тягомотно. Понятно, что все у своих и перед охотой на лосей незачем давать путевки всякой,мягко говоря ,охотбратии,но когда поездишь несколько дней в лесничество в поисках охотоведа, который был и скоро будет лишь бы никого непустить поневоле начнешь спрашивать про лосей в багажнике.
Там на боровую то взять проблема, на лося я думаю просто нереально... Тем не менее это не избавит от возможной уголовной ответственности за незаконную добычу, а не повезет, так еще и причинение ущерба в особокрупных размерах....если в Тимирязевском охотхозяйстве взять путевку ну очень тягомотно
MNS писал(а):Несерьезно отвечаете на серьезный вопрос. Треха-это в годах или в тыщах? И что можно сделать, если в Тимирязевском охотхозяйстве взять путевку ну очень тягомотно. Понятно, что все у своих и перед охотой на лосей незачем давать путевки всякой,мягко говоря ,охотбратии,но когда поездишь несколько дней в лесничество в поисках охотоведа, который был и скоро будет лишь бы никого непустить поневоле начнешь спрашивать про лосей в багажнике.
mkot писал(а):...стрелять поди не выгодно с точки зрения мяса именно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0