posyposy писал(а):чтоб продавец нормально объяснил
fourFingers писал(а):у меня есть резина на уаз, только чуть БУ, сразу на дисках. колеса отбалансированы
ale писал(а):Автор пиши конкретно
fourFingers писал(а):у меня есть резина на уаз, только чуть БУ, сразу на дисках. колеса отбалансированы
desperado писал(а):чеб колесо 31х10.5 вошло без лифта нужен диск с вылетом от -5 до -15. шириной 7.5-8.
8.5 - 9 черезчур широкий!
купер можно тут взять topic12267.html#p362670 минимальная цена в городе вродь.
диски много где продаются выше названия магов написал.
desperado писал(а):а ну если лифтовать можно и -19, - 25 вылет..
desperado писал(а):ну у меня кузов лифт на 5см. плюс чуть ресоры. стоит крамз 8 р15 ет -25, сверху гудртич 31х10.5
чуть ресоры задрать не хватило. после бодика стало с запасом.
если хочеца чеб калеса пошире торчали то -25. да и колея на 8-9 см шире будет.
если нет смотрите сами.
posyposy писал(а):и стоит ли дополнительно проставки между диском и барабаном ставить ?
posyposy писал(а):Если -25 ставить,то достаточно будет
довольный кот писал(а):жиптойс вроде только после 12 будет. агрессивно http://jeeptoys.ru/tyres/tyres-raz/tyre ... 65r16.html
posyposy писал(а):fourFingers писал(а):у меня есть резина на уаз, только чуть БУ, сразу на дисках. колеса отбалансированы
какая именно,цена? Ну так вот нагуглил,COOPER DISCOVERER STT 31х11.5 R 15 ,диск шириной 9,вылет-25 или 31х10,5 R 15 ,диск шириной 8.5,вылет-25.YOKOHAMA GEOLANDAR 31х10,5 R 15 ,диск шириной 8.5,вылет-25.Где можно в ТОМСКЕ купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1