Chyvaak писал(а):суки да они достали то а. просто звездец какой-то. всякую бабуйню придумывают. а ещё 21-й век называется.
на колыму сослать всех этих мудаков во главе с самым главным
Ахипелаг-Гулаг, Гулаг-Архипелаг
витя писал(а):[i]Сибирь ждет великое объединение регионов
В состав первого в России макрорегиона войдут Томская, Новосибирская, Кемеровская области и Алтайский край,%)
В частности, позволит начать строительство скоростной платной автомобильной дороги, по которой из Томска до Новосибирска можно будет добраться за 1 час
Осип писал(а):Если губернатором Метеорыч останеца, то я за
витя писал(а):http://www.rg.ru
Предложение РСПП увеличить рабочую неделю до 60 часов отрицательно повлияет на производительность труда в России, заявил председатель организации объединения профсоюзов России "Соцпроф" Сергей Вострецов. Ранее "Коммерсант" сообщил, что комитет по рынку труда и кадровым стратегиям Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), который возглавляет миллиардер Михаил Прохоров, разработал проект поправок к Трудовому кодексу и предлагает начать их обсуждение....
....."Меня как бизнесмена и работодателя устраивает наш Трудовой кодекс. При этом, глядя на происходящее в экономике, я выступаю за внесение поправок, прежде всего за упрощение процедуры расставания с сотрудниками".......
mkot писал(а):Совсем не простой, и совсем не русский, и вообще не в ту тему...
mkot писал(а):Ну да, все богатые воруют.... Кругом барыги... все пораспродали... А вот не надо было советской власти его родителей ссылать, глядишь не было бы ничего... работал бы щас где нить на московской стройке прорабом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0