Alexandr_Tomsk писал(а):, думал там и познакомлюсь с обитателями клуба. ...................что обыденно должно быть для клуба 4Х4 .
ГОА писал(а):терпеть ненавижу слово КЛУБ
Zerg Cross писал(а):Wasilih писал(а):Кроссы... а непосчиталиль количество пустой стеклотары оставшейся у вас в виде бонуса?
мусор у нас бонусом зовется ?
кто то оставил термос из нержавеки
Alexandr_Tomsk писал(а):По фото же, все выглядит так, что обычная алкашня нашла повод нажраться. Некрасиво.
Alexandr_Tomsk писал(а):Ожидал как и от многих клубов, что будет культурная поездака, покатушки, с замесами в грязи, веселым дружным ковырянием, вытаскиванием друг друга и т.д. Все перемазанные и довольные поедят шашлыка, попьют крепкого теплого чая (кофе) и назад в грязь
ГОА писал(а):ты где здесь клуб увидел,обалденный ты наш....не не,не наш?
desperado писал(а):skat писал(а):Оттапырилсь даа....в полный рост сначала я думал что отсутствие у кроссов передних привадов это семейное но когда днем у уазки отказался работь передний привод я уже стал задумываться что это заразно
ГГГЫ... я тоже без передднего мотста приехал, правый хаб сломан был...
Alexandr_Tomsk писал(а):Что там классного? Специально зарегистрировался,чтоб написать. Тему просматривал давно. Хотел даже поехать, думал там и познакомлюсь с обитателями клуба. К сожалению не получилось, очень жалел. А когда увидел фото, на которых вместо того, что обыденно должно быть для клуба 4Х4 просто пьяные ро.. , "лица". То был рад. что не поехал. Ожидал как и от многих клубов, что будет культурная поездака, покатушки, с замесами в грязи, веселым дружным ковырянием, вытаскиванием друг друга и т.д. Все перемазанные и довольные поедят шашлыка, попьют крепкого теплого чая (кофе) и назад в грязь. По окончанию всего этого безобразия, когда начинает темнеть, кто хочет едет домой, остальные пьют водку, и ведут "светские" беседы. По фото же, все выглядит так, что обычная алкашня нашла повод нажраться. Некрасиво.
Wasilih писал(а):чтоб это значило?
ГОА писал(а):Alexandr_Tomsk писал(а):, думал там и познакомлюсь с обитателями клуба. ...................что обыденно должно быть для клуба 4Х4 .
с некоторых пор терпеть ненавижу слово КЛУБ
ты где здесь клуб увидел,обалденный ты наш....не не,не наш?
Klin писал(а):Alexandr_Tomsk писал(а):По фото же, все выглядит так, что обычная алкашня нашла повод нажраться. Некрасиво.
так выглядит только на фото
кажды нашел то, что хотел:
кто-то бухап, кто-то катался, кто-то с детьми через ручеёк прыгалAlexandr_Tomsk писал(а):Ожидал как и от многих клубов, что будет культурная поездака, покатушки, с замесами в грязи, веселым дружным ковырянием, вытаскиванием друг друга и т.д. Все перемазанные и довольные поедят шашлыка, попьют крепкого теплого чая (кофе) и назад в грязь
для этого существует МВД, а не коннектГОА писал(а):ты где здесь клуб увидел,обалденный ты наш....не не,не наш?
нежнее надо быть
ясно же что Alexandr_Tomsk, как ранее не зарегистрированный, большую половину форума (самую сочную и пахабную) не читал, иначе он бы знал всю "алкашню" на фото в лицо и не удивлялся бы таким "постановочным" фото
Alexandr_Tomsk писал(а):но не запой.
Alexandr_Tomsk писал(а):Для меня выезды то, о чем я писал
ale писал(а):седеть инкогнито
ale писал(а):А это? (обнаружыл у себя в наноглазе
ale писал(а):Alexandr_Tomsk
Профиль заполни, нехорошо на людей такие слова говорить и седеть инкогнито
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1