Проходимец писал(а):опять название править
zlovredov88 писал(а):а старый пост, это где перекресток из 3х дорог и шиномонтажка с кафе?
Jhonny писал(а):Мда... к монстрам надо резину переобувать и стабилизаторы снимать
И лебедку
topic7140.html я вообще не подхожу
У меня только Хай-Джек есть и стропа на 15,5 тонн
olimpia писал(а):скажите, это у меня кретинизм развивается, или таки чота не стыкуется? монстры стартуют в субботу вечером и в 10 утра (я так полагаю, воскресенья) ждут где-то там сосисочников, которые должны пройти по их следу. Сосисочники стартуют в субботу утром, а утро воскресенья предполагают встречать дома... что здесь не так?
Sphinxa писал(а):Да, но если все поедут балластом, то кто будет за рулем ))
desperado писал(а):Ask писал(а):Возьмете с собой новобранца? :-)
чета авто твое ну савсем не пишется в данные критерии..
MudRun писал(а):Jhonny писал(а):Мда... к монстрам надо резину переобувать и стабилизаторы снимать
И лебедку
topic7140.html я вообще не подхожу
У меня только Хай-Джек есть и стропа на 15,5 тонн
а собираясь пройти от сухоречья на аркашёво или басандайку резину оставишь шоссейку?
по лету 04 года этот маршрут в 3 стока прошли за 4-5 часов, лебедь пригодилась раз, ствол с дороги оттащил.
Владимир 120УЕ писал(а):desperado писал(а):Ask писал(а):Возьмете с собой новобранца? :-)
чета авто твое ну савсем не пишется в данные критерии..
если што, трос кину.... толко потом не сигналь, чтоб дорогу уступил
Sphinxa писал(а):Монстры просто, посмеиваясь, думают, что скромные сосисочники не смогут выехать с маршрута до утра воскресенья и будут ждать монстров в 10 утра
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0