я не сделайт памирайт, сначит был шанс:))сосочники бы там помирайт сделали(ну тоисть там бы и остались) ))
я не сделайт памирайт, сначит был шанс:))сосочники бы там помирайт сделали(ну тоисть там бы и остались) ))
MudRun писал(а):Всеволоду, ака Mengele !
поТАСКУН писал(а):ГОА писал(а):Sphinxa писал(а):Отлично, значит сосисочная спасэкспедиция отменяется
сосочники бы там помирайт сделали(ну тоисть там бы и остались) ))
Ну это как посмотреть......
Pensioner писал(а):я не сделайт памирайт, сначит был шанс:))сосочники бы там помирайт сделали(ну тоисть там бы и остались) ))
ГОА писал(а):Ну это как посмотреть......
Pensioner писал(а):я не сделайт памирайт, сначит был шанс:))сосочники бы там помирайт сделали(ну тоисть там бы и остались) ))
Sphinxa писал(а): А со слоновьей дверью что сделали?
Pensioner писал(а): оттормозился в Севину запаску, потерял частично свет
ГОА писал(а):Pensioner писал(а): оттормозился в Севину запаску, потерял частично свет
а так же капот,переднюю панель и кенгурятник ((
Sphinxa писал(а): А со слоновьей дверью что сделали?
+1Sphinxa писал(а):Нормальненько так полетали - низЭнько ( Смотри задачки по ПДД )
поТАСКУН писал(а):+100Sphinxa писал(а):Нормальненько так полетали - низЭнько ( Смотри задачки по ПДД )
поТАСКУН писал(а):+100Sphinxa писал(а):Нормальненько так полетали - низЭнько ( Смотри задачки по ПДД )
ГОА писал(а):поТАСКУН писал(а):+100Sphinxa писал(а):Нормальненько так полетали - низЭнько ( Смотри задачки по ПДД )
человек в расстройстве,а вы ржёте ...редиски
ГОА писал(а):поТАСКУН писал(а):+100Sphinxa писал(а):Нормальненько так полетали - низЭнько ( Смотри задачки по ПДД )
человек в расстройстве,а вы ржёте ...редиски
поТАСКУН писал(а):Дык это обычное дело....)
Осип писал(а):MudRun писал(а):Всеволоду, ака Mengele !
Евгений,я теперь Осип
ГОА писал(а):поТАСКУН писал(а):Дык это обычное дело....)
фигасе обычное дело - морды нет!
я тоже туманку расколотил,так про нее и говорить то не стоит
ГОА писал(а):Sphinxa писал(а): А со слоновьей дверью что сделали?
да фигня
с открытой дверкой назад сдавал
я тоже так выламывал
чинится легко
MudRun писал(а):
я тебе предоставлю это леХко !
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0