Pavel77 писал(а):Skay писал(а):надо подумать, ты тока телефон при себе держи еслив че
Связь МТС в Козюлино местами пропадает, Би-Лайн в норме!
гуд
Pavel77 писал(а):Skay писал(а):надо подумать, ты тока телефон при себе держи еслив че
Связь МТС в Козюлино местами пропадает, Би-Лайн в норме!
Pavel77 писал(а):Раз такая банда собирается, может Вы с двух сторон заходить будите одни с Половинке другие с Козюлино. Через Козюлино на хвост (о. Паганый) выведу, дальше пас. Буду в Козюлино завтра часов в 12:00. Зоркальцевское кольцо проскочу 10:30-11:00. Мой телефон есть у Ская.
Сань ты едешь?
Torr писал(а):а вообще решим на кольце
desperado писал(а):Torr писал(а):а вообще решим на кольце
лучче басотой с любой стораны...а то хз..
одни застрянут другие напьюца..ищи свищи патом ...
Torr писал(а):а вообще решим на кольце
Torr писал(а):переведи?
Pavel77 писал(а):Раз такая банда собирается, может Вы с двух сторон заходить будите одни с Половинке другие с Козюлино. Через Козюлино на хвост (о. Паганый) выведу, дальше пас. Буду в Козюлино завтра часов в 12:00. Зоркальцевское кольцо проскочу 10:30-11:00. Мой телефон есть у Ская.
Сань ты едешь?
Pavel77 писал(а):Буду в Козюлино завтра часов в 12:00. Зоркальцевское кольцо проскочу 10:30-11:00.
desperado писал(а):ну класна сганяле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем респект огромнючий...
веток правда многа было...но нифига...прорвались..
прикольные лица тамашних аборигенов всеже были, видя 10 бальших машин..асобенно паулюса и тора..появляющихся непонятно откуда и скрывающихся хз куда...
вобщем усе ништяг!...
атдельнае пасиб штурману леснечку..
desperado писал(а):а де астальные!??? ждем атчету и фоту...
зы.. балид помыт,номер выпрямлен,переставлен на реш.радиат,..антену паставил,с карданов ежи убраны..мона снова ехать..
Лесничок писал(а):По кустам
desperado писал(а):хде ав...?..
интересно, че за фотки палучились када на косе дуркавали...
desperado писал(а):хде ав...?..
интересно, че за фотки палучились када на косе дуркавали...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0