АЛЬБЕРТ писал(а):а на какую
Санек писал(а):Ps. У меня была немного другая проблема: проехав 2-3 км поднимались холостые примерно до 2-х тысяч.
Поставил дополнительностью пружину от одной из защелок воздушного фильтра на рычажок газа. Проблема ушла.
Может тебе тоже поможет. педаль стала намного жестче.
lexxij писал(а):АЛЬБЕРТ писал(а):а на какую
от раскладушки хорошо подойдет...![]()
Санек писал(а):Ps. У меня была немного другая проблема: проехав 2-3 км поднимались холостые примерно до 2-х тысяч.
Поставил дополнительностью пружину от одной из защелок воздушного фильтра на рычажок газа. Проблема ушла.
Может тебе тоже поможет. педаль стала намного жестче.
смазка трущихся соединений решала многие проблемы заеданий.
ale писал(а):А как газ с трансмиссией может быть вообще связан?
Skay писал(а):тросиковый привод?
Skay писал(а):вот их и смотри, скорее всего подкусывает ветролет, а это только в движении проявляется или еще как то?
Санек писал(а):Но опять же, почему именно с блокировкой то клинит?
Санек писал(а):ale писал(а):А как газ с трансмиссией может быть вообще связан?
может на подушка за счет нагрузки передний мост смещается, а он у меня к двигателю привязан и получается такая лажа?
лимон писал(а):Санек писал(а):ale писал(а):А как газ с трансмиссией может быть вообще связан?
может на подушка за счет нагрузки передний мост смещается, а он у меня к двигателю привязан и получается такая лажа?
Наиболее вероятно. Движок шевелится, закусывает вертолет.
Проверь подушки и крепление двига(коробки, прогнил пол шевелиться начала).
Санек писал(а):Ну коробка шевелется на траверсе сантима так на 2-3... Нормально?
Skay писал(а):Санек писал(а):Ну коробка шевелется на траверсе сантима так на 2-3... Нормально?
вверх-вниз или вперед-назад???
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0