Asino-Siti писал(а):Но цена 15000р.
ale писал(а):А цены у них какие?
Asino-Siti писал(а):Две нижние Китай цена ?
ale писал(а):Asino-Siti писал(а):Две нижние Китай цена ?
Чето я не догоняю
Asino-Siti писал(а):В Китае очень много заводов делают абсолютно одинаковый вид продукции, продавая одно и тоже под разными брендами и по разным ценам. В целом по своим характеристикам эта выпускаемая продукция абсолютно идентична между собой, делается из одних и тех же компонентов и материалов.
Подтверждаю, что в Китае очень много зависит от завода. Так, на примере фонариков, я уже уяснил, что бывает
1)китайская оригинальная копия с западного изделия. Стоит дорого но сделана качественно
2)китайская оригинальная разработка с копии с западного изделия. Зачастую даже лучше западного оригинала
3)китайская копия с оригинальной разработки с копии западного изделия. Качество гуляет в пределах допустимого
4)китайская копия с копии с оригинальной разработки с копии западного изделияю Качество ниже среднего.
+
У китайцев есть интересная особенность под названием "я его слепила из того что было". Т.е. если изделие составное, в нем вполне может оказаться один элемент из пункта 2 или 3, а один из пункта 4.
+
У китайцев, в силу поточности производства и ручного труда есть еще одна особенность под названием "сцуко и ты побудь китайцем, доведи изделие сам".
Т.е. в фонарике надо либо дорабатывать теплоотвод (потому что штатный не расчитан на установленный светодиод), промазывать термопастой, смазывать смазкой резьбы, подпаивать проводки, ошкуривать края, снимать анодирование, мешающее контакту, добавлять силиконовые колечки.
Причем от партии к партии это меняется! бывает - ну идеальный фонарь, есть колечки, все смазано и т.д.
Этот же поставщик, следующая партия - Мама, роди меня обратно.
Думаю, этот общекитайский принцип вполне можно перенести и на такое изделие как блокировки.
По ценам, например - западный фонарик 4000, его высококачественная китайская копия тысячи 2000, копия которую можно доработать напильником - 700 рублей. Ну а за 300 рублей - то что задолбаешься дорабатывать напильником.
Также, например, в западном изделии может быть такая штука как датчик температуры или таймер, блокирующие долгое использование фонаря в макс. режиме.
Китайские братья избавляются от такого усложнения конструкции. В итоге получается изхделие с плюсами и минусами: + я сам выбираю сколько мне юзать макс. режим если готов рискнуть, + экономия по деньгам, - неопытный хозяин спалит драйвер или диод.
Jeepowsky писал(а):По моему на сайте СЕФИ чего-то было, вот тут вот http://sefi.tomsk.ru/Catalog/Group/100
100 лм - равносильно свету 7..8 Вт лампочки накаливания (габаритные огни)
200 лм - 15 Вт
400 лм - 30 Вт
600 лм - 45 Вт
900 лм - около 60 Вт, это уже серьезно!
Asino-Siti писал(а):Но цена 15000р.
не дорого,
а за синий гаишники гоняют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0