Когда пишут ответ на сообщение в Вебе, то по мойму его адресат не получает. Поправьте меня если ошибаюсь. Лучше оставлять номер сотового, по мимо адреса, или уж если не оставили сотовый пляшите у машины, чтоб вас видно было
AlexandrH3 писал(а):Вот сам только увидел. Такого не знаю, нигде не написано. Но похоже действительно ответы на сообщения на сайте не идут на телефон.Когда пишут ответ на сообщение в Вебе, то по мойму его адресат не получает. Поправьте меня если ошибаюсь. Лучше оставлять номер сотового, по мимо адреса, или уж если не оставили сотовый пляшите у машины, чтоб вас видно было
Jhonny писал(а):СМС-ки не все доходят, Вася пол часа простоял на Курском 35 и никто не вышел.
Достали нах, они шас аккумы решили пообсуждать...
YaNN писал(а):Тоже зарегистрировался.
Alex13 писал(а):YaNN писал(а):Тоже зарегистрировался.
а у меня не получается!
пишет "Код приглашения неправильный или уже использован"
где брать это код приглашения?
Эти команды работают одинаково при отправлении сообщений через SMS, ICQ, веб-форму и все прочие интерфейсы.
Угловые скобки вводить не нужно.
Обращайте внимание на наличие или отсутствие пробелов.
Команды учитываются при подсчете количества символов (лимит - 140 символов)
<текст сообщения>
сообщение без использования команд отправится в вашу личную ленту (видно всем пользователям, если ваша лента открыта; придет в виде SMS вашим друзьям, если они подписались на SMS-обновления вашей ленты)
:<префикс канала> <текст сообщения>
сообщение в канал (видно всем подписчикам канала, придет в виде SMS тем, кто подписался на SMS от этого канала)
p <ник получателя> <текст сообщения>
личное сообщение пользователю с указанным ником (видно только адресату. Придет ему в виде SMS, если он подписался на получение уведомлений о личных сообщениях)
@<ник пользователя>
(в любом месте любого сообщения) подставляет имя пользователя с указанным ником, обычно используется в качестве обращения
МИХАНикус писал(а):Тоже зарегился - ник TERRANO
zlovredov88 писал(а):ну шас канал "пробки и флуд" сделали http://smster.ru/showchannel/3317
думаю всю фигню постепенно туда изгонят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0