BeXa писал(а):Авторынок? Автодесятка? 7000 мелочей?
С импортными пересекаются? Тогда в Катод на Красноармейской с образцом.
Вроди пересекаются. Большое спасибо!
BeXa писал(а):Авторынок? Автодесятка? 7000 мелочей?
С импортными пересекаются? Тогда в Катод на Красноармейской с образцом.
Миха писал(а):Ильич, подними его наверх, делов то. На выходных таким рукоблудством буду заниматься. )
Миха писал(а):Ильич, подними его наверх, делов то. На выходных таким рукоблудством буду заниматься. )
Pilgrim писал(а):Миха писал(а):Ильич, подними его наверх, делов то. На выходных таким рукоблудством буду заниматься. )
Думается мне, на инжекторе не всё так просто. (Хотя даже и не прицеливался пока)
ПыСы: вот нашёл на вскидку
http://nivaexpert.ru/tyuning/perenos-ge ... -chertezh/
NivaGud писал(а):Ведь на 21213 стоял отличный герметичный генератор , но мал по мощности, неужели нет выхода ?!
BeXa писал(а):NivaGud писал(а):Ведь на 21213 стоял отличный герметичный генератор , но мал по мощности, неужели нет выхода ?!
IT68 писал(а):75А не вывезут двух карлсонов.
mrVladic писал(а):IT68 писал(а):75А не вывезут двух карлсонов.
2года полёт нормальный
Миха писал(а):Да с чего он герметичный то? Задняя крышка с хоботом от попадания воды и грязи как то не очень помогала.
NivaGud писал(а):Миха писал(а):Ильич, подними его наверх, делов то. На выходных таким рукоблудством буду заниматься. )
Очень хотелось бы посмотреть, как это у тебя поучится. Не возражаешь?
Николаич писал(а):У меня стоит генератор от семёрки инжекторной. Мою движок пару раз в год, не стесняюсь и генератор промыть. Ничего не коротит
Миха писал(а):NivaGud писал(а):Миха писал(а):Ильич, подними его наверх, делов то. На выходных таким рукоблудством буду заниматься. )
Очень хотелось бы посмотреть, как это у тебя поучится. Не возражаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0