Skay писал(а):фсе, на следующий каннект камаз абязателен!!!
лады, с условием што будет дастойный эвакуатор. например урал или трактор
![;) ;)](./images/smilies/53.gif)
![Ржунимагу :rofl:](./images/smilies/rlol.gif)
Skay писал(а):фсе, на следующий каннект камаз абязателен!!!
Stepech писал(а):На FTP кто-нибудь может залить?
skat писал(а):залейте на FTP пжалуста
Wasilih писал(а):давно уж там...
МИХАНикус писал(а):А, кстати, кто с субботы ночевал?
Flanger писал(а):Расплодились за 3 года...
zoomko писал(а):Приезжаю с девушкой часам к трем, смотрю мужики тягают жипами пузотерок... И так дружно главно, по конвейеру, одну в сугроб другую в колею...
Аня спрашивает - это у них игры такие что ли? Я говорю - смотри щас и мы в эту игру попадем. И точно не успел очухаться как меня тащит Крузак
в нужном направлении, потом Опел.... потом Нива...)
Обратно Лесничек уволок
Спасибы вам)
PavelM писал(а):zoomko писал(а):Приезжаю с девушкой часам к трем, смотрю мужики тягают жипами пузотерок... И так дружно главно, по конвейеру, одну в сугроб другую в колею...
Аня спрашивает - это у них игры такие что ли? Я говорю - смотри щас и мы в эту игру попадем. И точно не успел очухаться как меня тащит Крузак
Обратно Лесничек уволок
Спасибы вам)
Наговариваешь ты все, прекрасно недоприиводы доезжали и выезжали.
МИХАНикус писал(а):PavelM писал(а):zoomko писал(а):Приезжаю с девушкой часам к трем, смотрю мужики тягают жипами пузотерок... И так дружно главно, по конвейеру, одну в сугроб другую в колею...
Обратно Лесничек уволок
Спасибы вам)
Наговариваешь ты все, прекрасно недоприиводы доезжали и выезжали.
ну не скажи... По крайней мере не все. Когда домой поехал, взял Тойотку с девушками на галстук, после того как они окопались
папа ЛёшА писал(а):глупый, им прозто хотелось чёб ты их взял..................на галстуг![]()
![]()
desperado писал(а):патамучто феникс бухой в хламину был.
я сказал не ка всем.
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0