skat писал(а):реальные джыперы не ездиют жарить и есть сасиски
region_70 писал(а):выход - придумать праздник или тупо погуглить! было бы желание, праздник найдется...
Stepech писал(а):1932 — на горьковском заводе «рождается» полуторка — первый грузовой автомобиль «ГАЗ-АА»
Garry писал(а):до реактора боюсь неделю ехать будем
АЛЯ писал(а):Хачу в Могильники по зимнику от Кирека,меток понаставить,летом пробывать болото штурмовать или пешком или на машине. По рассказам форумчан,искали этот зимник летом и так и не нашли! Только у меня Бухань под сугробом мёртвая стоит)) Если такая авантюра народу понравится,то может меня кто-нить возьмёт с собой
Пал Саныч писал(а):АЛЯ писал(а):Хачу в Могильники по зимнику от Кирека,меток понаставить,летом пробывать болото штурмовать или пешком или на машине. По рассказам форумчан,искали этот зимник летом и так и не нашли! Только у меня Бухань под сугробом мёртвая стоит)) Если такая авантюра народу понравится,то может меня кто-нить возьмёт с собой
Я думаю эту дорогу по зиме не найти. Хоть от кирека хоть от могильников... Летом можно попробовать, но нужны реальные монстры. Желательно в тройке-четверке не более
Пал Саныч писал(а):Если правда есть желание то можно поискать развед-группу (пару квадров летом ) или снежики зимой
Тракторист писал(а):Кони не пройдут?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0