Лара Фабиан,
Я где то уже это видел/слышал... По моему по новостям показывали...
девочка просто мега-талант
Маш это не мега талант, а годы практик в музыкалке! Или бешенных тренировок(Вспоминается запил на пару с Лайхо в Children of Bodom - Living Dead Beat, посмотри хорошая музычка)! Спорить не буду, мб и талант, но любой нормальный пианист окончивший музыкалку сыграет запроста(что то впомнился вот этот мужик http://www.youtube.com/watch?v=v01I7OyL ... er&list=UL)!
Включи канал культура, там частенько показывают мужика, вот он шпарит мама не горю, у меня глаза да же не успевают следить за руками, то в одной октаве то в другой.
Вернёмся к теме... Кренасебе темп. По моему да же металика играет как минимум раза в 2 медленнее
Куда так торопится? После этого вспоминаются слова барабанщика знакомого: "Все мы можем играть быстро и только единицы медленно"
Хм, после виде думаю надо её было пытаться под правую руку учить, просто находил где чувак ритм гитару пилил левой, а соло гитару в верхних октавках. А вот правой наверно смогу в норм темпе "пилить"(Жаль у меня нет норм муз образования по пианино и учится поздно). Но блин ритм левой красивее звучит. В общем мелодия интересна, только надо ещё растяжку под это дело хорошую, что бы между октавками обыгрывать гитарку