Wasilih писал(а):ааа... добавить много ещё можно...
но какую цену мы платили кормя их...
Wasilih писал(а):ааа... добавить много ещё можно...
Pilgrim писал(а):Что-то не ссходится по ценам в 1987 году,
vinnipux1982 писал(а):meodin писал(а):ваще то давно пора б избавицо от юношеского максимализма.
и научицо пора б уже читать вдумчивей - про то что нет проблем никто не говорил , проблем еще до кучи, но это не повод хаять страну
вот тут согласен...
мы есть эта страна... то что в ней творится делаем мы, не запад, не инопланетянин, а именно мы... и нам держать ответ перед своими детьми...
та же коррупция, которая просто уничтожает экономику, это есть результат нашей деятельности... мы на словах, ругаем, а вот как нас коснется, так радуемся что есть коррупция и можно в обход правил....
Pilgrim писал(а):НЕ понятно. видать разную траву курим
desperado писал(а):meodin
я всеж плюсану к винипуху.
внешня политика страны не иза путина сильна, а иза природных ресурсов, которые он всвою очередь подминает.. а небыло б пары другой ракет (каторые еще пака могут куданибуть улететь) стоящих на охране этих ресурсов, давноб нас скушали уже..meodin писал(а):а уж идти на поводу всяких Немцовых и Навальных
тут тоже непричем. они мирно пропагандируют, а не дырки в асфальте долбят...
vinnipux1982 писал(а):та же коррупция, которая просто уничтожает экономику, это есть результат нашей деятельности... мы на словах, ругаем, а вот как нас коснется, так радуемся что есть коррупция и можно в обход правил....
desperado писал(а):Pilgrim писал(а):Что-то не ссходится по ценам в 1987 году,
ну дак правильно, 100 стоил жигуль в 2000м, я выше писал. я с новой валюты счет веду..с путинской..
спрасибо ельцину и горби..... думаю (надеюсь) Сирия была последней попыткой..и Сирию Россия именно отстояла - именно Россия не допустила ввода туда НАТОvinnipux1982 писал(а):Wasilih писал(а):vinnipux1982 писал(а):Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Югославия, сейчас вот в Венесуэле то же самое, что и в Украине при СССР, там бы просто нечего бы не было...
не вкурил...
ну думаю запад бы не осмелились начать войны в этих страна при СССР....
meodin писал(а):что касается ракет, их далеко не пара, и долететь они могут ибо обновляюцо они
desperado писал(а):meodin писал(а):чо не таг???
у друга моего не так.. а пагодь и еще у одного... а и еще человек ацать есть... о да я еще пару сотен забыл.. дальше продолжить?
Pilgrim писал(а):Опять ты не прав.
meodin писал(а):ты глянь в тех же США иль Британии как молодежь живет..не в столицах ток гляди
я видел в казахстане пьяного киргиза, наверно все русские алкаши )))desperado писал(а):meodin писал(а):что касается ракет, их далеко не пара, и долететь они могут ибо обновляюцо они
ну блин я видел как из 10 бтров, по тревоге завелись только два. разве с ракетами лучче дела апстоят?
meodin писал(а):я видел в казахстане пьяного киргиза, наверно все русские алкаши )))
затем что все познаецо в сравнении...desperado писал(а):meodin писал(а):ты глянь в тех же США иль Британии как молодежь живет..не в столицах ток гляди
да блин зачем мне сша то апять... я про нас говорю.
сша могут хоть папередохнуть все. а мы моглиб лучче жидь
desperado писал(а):meodin писал(а):я видел в казахстане пьяного киргиза, наверно все русские алкаши )))
а если я был в 6 мотострелковых частях и везде картина одинакова? тоже алкаши?
Pilgrim писал(а):А ты согласишься подметаь дворик за полтиничек?
Pilgrim писал(а):А ты согласишься подметаь дворик за полтиничек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1