Pandora писал(а):да это тебе так кажется на самом деле в последнее время все не так!а вот свою я хочу, чтобы уделять время только ей, точнее ему, ДЖИПу!!!чтобы он был единственным мужиком
У меня друг есть... его как раз Джипом звать
Pandora писал(а):да это тебе так кажется на самом деле в последнее время все не так!а вот свою я хочу, чтобы уделять время только ей, точнее ему, ДЖИПу!!!чтобы он был единственным мужиком
Pandora писал(а):, точнее ему, ДЖИПу
Jhonny писал(а):Pandora писал(а):да это тебе так кажется на самом деле в последнее время все не так!а вот свою я хочу, чтобы уделять время только ей, точнее ему, ДЖИПу!!!чтобы он был единственным мужиком
У меня друг есть... его как раз Джипом звать
roadroller писал(а):Маша, я конечно понимаю что то что я щас скажу тебе покажется фигнёй, но это пройдет и все будит хорошо и замечательно. из личного опыта
Pandora писал(а):что случилось, Сереж?
Санек писал(а):Нильзя не с кем мутить 14 февраля Деньги целее будут
Pandora писал(а):roadroller писал(а):Маша, я конечно понимаю что то что я щас скажу тебе покажется фигнёй, но это пройдет и все будит хорошо и замечательно. из личного опыта
может быть! это случится, когда я найду принца, а это случится, когда наша жизнь будет как сказкА, а для этого мне надо уехать из России вот тебе и логическая цепочка
roadroller писал(а):Санек писал(а):Нильзя не с кем мутить 14 февраля Деньги целее будут
Санек, ды вы редкосный скупердяй, как я посмотрю
Sphinxa писал(а):А что в россии принцы перевелись?
Санек писал(а):все равно не получается у меня долго не с кем общаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1