Tamara писал(а):надо испечь шарлотку, чтоп тож со вкусняшками быть
Чиорт, а у меня тоже такая мысль была, а ты опередила, ну и пеки тогда Я че-нить другое придумаю
Tamara писал(а):надо испечь шарлотку, чтоп тож со вкусняшками быть
Jhonny писал(а):
попался с ошибкой в слове, над которой ты не сдержался стебнуться...
Sphinxa писал(а):Tamara писал(а):надо испечь шарлотку, чтоп тож со вкусняшками быть
Чиорт, а у меня тоже такая мысль была, а ты опередила, ну и пеки тогда Я че-нить другое придумаю
Sphinxa писал(а):Чиорт, а у меня тоже такая мысль была, а ты опередила, ну и пеки тогда Я че-нить другое придумаю
Tamara писал(а):Sphinxa писал(а):Чиорт, а у меня тоже такая мысль была, а ты опередила, ну и пеки тогда Я че-нить другое придумаю
Ну так не пойдет... моя тонкая душевная организация никогда не простит мне, что я дорогу перешла кому-то...
Я по-традиции бутеров наделаю лучше)))))
Пал Саныч писал(а):sup
Сосисочные жиперы на то и сосичное чтоб не быть шашлычниыми или шпикачечными
А за шашлык или шпикачки могут и побить тебя.... Ведь ты (если я не ошибаюсь) пока даже не сосисочник
sup писал(а):PS. Шпикачка таже сосиска только толстая
Съезди уже, не порваться же тебе правда)) А на конях мы с тобой в следующее воскресенье поскачем))Jhonny писал(а):Ju-
Tamara
Вы специально да? Почему когда я не могу поехать на покатуху, то вы почти 100% на нее едите?
Sphinxa писал(а):Бери купаты Стропу еще бери и главное - обувай чуни
довольный кот писал(а):посвещение через колбаски)))))
sup писал(а):Купаты это как то страшно:) Мой желудок к этому не готов. Сропа есть но хз насколько она крепка.
Так что брать то сосиски, шпикачки?
sup писал(а):Sphinxa писал(а):Бери купаты Стропу еще бери и главное - обувай чуни
Купаты это как то страшно:) Мой желудок к этому не готов. Сропа есть но хз насколько она крепка.
Так что брать то сосиски, шпикачки?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0