смешного действительно ничего нет.... а понятно тут все и сразу... мало просто купить и поставить лебедку... надо еще уметь ей пользоваться, тем более "китайской" лебедкой... теперь прикиньте сколько народу не взяло ту 5-ю точку из-за того что подход к ней был заблокирован вами...и чтоже тебе понятно? и смешного?
Ёкорн писал(а):смешного действительно ничего нет.... а понятно тут все и сразу... мало просто купить и поставить лебедку... надо еще уметь ей пользоваться, тем более "китайской" лебедкой... теперь прикиньте сколько народу не взяло ту 5-ю точку из-за того что подход к ней был заблокирован вами...и чтоже тебе понятно? и смешного?
Torr писал(а):вот экипажу (в частности мне) иногда надо бы думать головой
Вашего среди них небыло
А умных речей от вас про правильное использование лебедки нам и на чс хватило.Стоять над душой и нервировать людей которые не сидят у закопавшейся машины,а вытаскивают ее может плохо закончиться.
А по лебедке-перекосило барабан,диском барабана срезало болты крепления крышки редуктора и этими болтами покоцало пыльник и погнуло диск барабана.Есть две версии,будем проверять.
Ёкорн писал(а):А по лебедке-перекосило барабан,диском барабана срезало болты крепления крышки редуктора и этими болтами покоцало пыльник и погнуло диск барабана.Есть две версии,будем проверять.
фига се... такое бывает когда конструкцию крепления ведет...
эту версию проверяем
а по точкам... так я это... я пилот... я действительно не знал номера точки, извини... тем более что штурман сказал что брать мы ее не будем т.к. не за что лебедиться потом и тем более что точка вроде как "единичка"...
valera писал(а): так у тебя какие воспоминания остаются о соревновании,если ты даже номера точек не знаешь или ты потом дома фото взятых точек разглядываешь
Ездец писал(а):valera писал(а): так у тебя какие воспоминания остаются о соревновании,если ты даже номера точек не знаешь или ты потом дома фото взятых точек разглядываешь
Вериш нет, та же фигня... Особенно если их сто... Так и орентируешся. К примеру помниш точку где чуваки на пажере лебеду сломали???
valera писал(а):правда ёкорн59точку сам назвал,я ее не озвучивал.Избирательная память
Ёкорн писал(а):valera писал(а):правда ёкорн59точку сам назвал,я ее не озвучивал.Избирательная память
Валера...не поверишь... по фоткам посмотрел )))))
Ездец писал(а):Рому надо научить как двту устанавливать на фотопарате ато всё ещё ноябрем 2007-го живет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0