ДэВэ
15 фев 2011, 18:40
Здрасьте, уважаемые покорители говн! Сам я с Камчатки, поэтому здесь автомОбиля не имею за исключением пазика за 12 рэ.
Мне 19 лет, студент-механик, родом с поселка Сосновка Камчатского края, за рулем... лет с семи наверно, не помню точно. Это был громадина Т-Хайс 89 года. Постоянно атаковал библиотеку, перечитывая журналы "За Рулем". Начиная с 14 лет, регулярно катался на дедушкином мотоцикле Урал, потом на его же Эскуде. В 16 заимел собственного "ушастика" для выездов на рыбалку, покатушек и т.д. Далее - королла 80-лохматого, копейка 71-го и космич 80-го. Конечно, все эти железные чудеса были без тугументов. Отучился на права на УПК, улетел в Томск на учебу, поступил в ТГАСУ на МФ. По прошествии года получил права ВС и с довольной харей опять пришел к деду за Эскудиком)) Езжу на нем по доверке, и то, в летние и зимние каникулы, когда на Камчу прилетаю.
Увлекаюсь гитарой, стрельбой с пневматики (кто ж мне ружжо даст?!), горными лыжами, маленько фотографией (машин, а не природы), люблю под пиво ковыряться в железе, лазить по камчатским горам и перевалам в поисках горячих источников и красивых водопадов. Ну и конечно, жжыпами увлекаюсь! Поэтому часто гоняю на камчатские внедорожные соревы и просто катаюсь по лесам и сугробам с друзьями.
А привела меня на этот сайт гражданка Пандора, завидев мои творения на крэйзис.инфо.
Принимайте новобранца!