zlovredov88 писал(а):горы в районе Электроманара
KadavR писал(а):у меня-то? фсяка...
Тракторист писал(а):у тебя как всегда ченить случится и некуда не поедешь
Bobo писал(а):а че, я бы вписался тушкой
zlovredov88 писал(а):http://www.rgo.ru/wp-content/uploads/2010/09/193.jpg
http://www.rgo.ru/wp-content/uploads/2010/09/202.jpg
zlovredov88 писал(а):Bobo писал(а):а че, я бы вписался тушкой
тушку в сибе грузить?)
ЦЫПА писал(а):Зловредный, привет! На сколько дней общая протяженность путешествия? Если в машине есть место - я готова!!!
zlovredov88 писал(а):зы. едем в составе я, мой штЮрман, Бобо, Ципа и ее тень)
Инженер писал(а):zlovredov88 писал(а):зы. едем в составе я, мой штЮрман, Бобо, Ципа и ее тень)
йа фпринцыпе х.з. ..........а каг там с дорогами? валжана гоньчайа домчид?
zlovredov88 писал(а):нормальные там дороги) там где жып не пролезет, волжану лопаткой подпнем)
Инженер писал(а):zlovredov88 писал(а):нормальные там дороги) там где жып не пролезет, волжану лопаткой подпнем)
буду мыслить...
zlovredov88 писал(а):Инженер писал(а):zlovredov88 писал(а):нормальные там дороги) там где жып не пролезет, волжану лопаткой подпнем)
буду мыслить...
а у нее ничего не отпадет за 2400 км пробега?
Bobo писал(а):впятером в ыскудо будет мягко говоря некомфортно, плюс ещё шмурдяк грузить надо куда-то
так что в одну машину не вариант такой толпой
распиши подробнее маршрут, и где планируется останавливаться, в каких условиях ночевать
zlovredov88 писал(а):Самый сложный марш бросок первый. До перевала Семинского
Ju- писал(а):zlovredov88 писал(а):Самый сложный марш бросок первый. До перевала Семинского
А чем он сложен?
zlovredov88 писал(а):Ju- писал(а):zlovredov88 писал(а):Самый сложный марш бросок первый. До перевала Семинского
А чем он сложен?
исключительно длительностью.... одним махом успеть засветло, на неторопливой эскуде...
Инженер писал(а):з.ы. мы намнога большей калонной до Курая доезжали без начоваг....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0