RiverST2010 писал(а):например дизель 14 л\с, расход 4 л\час цена=14000! Такой пойдёт ?
всяко лучше 412...
RiverST2010 писал(а):например дизель 14 л\с, расход 4 л\час цена=14000! Такой пойдёт ?

Myouller писал(а):лучше найти двигатель от оки за такие деньги в сто раз будет лучше чем 14 л\с,
 К тому же двигатель от ОКИ при малых размерах и весе оборудован КПП, дифом, ставь его продольно - одна полуось на задний мост, другая на передний, через цепные понижающие  пары (малая шестерня на полуоси, большая на флянце моста), один мост (редуктор) перевёрнут, что бы ехали в одну сторону... Для легкого полноприводного пневматика самое то. Дифер кпп ОКИ будет работать как межосевой...
  К тому же двигатель от ОКИ при малых размерах и весе оборудован КПП, дифом, ставь его продольно - одна полуось на задний мост, другая на передний, через цепные понижающие  пары (малая шестерня на полуоси, большая на флянце моста), один мост (редуктор) перевёрнут, что бы ехали в одну сторону... Для легкого полноприводного пневматика самое то. Дифер кпп ОКИ будет работать как межосевой...

Wasilih писал(а):ШУРУП
неконает такая схема...

desperado писал(а):IT68 писал(а):Уазовские парвеш.
к700вские балоны ставили:?????
непарвуца.. все нормально.. обрезанныее 66вские пакрышки, внутри балон камазавский.. все норм.

Myouller писал(а):плоха што нет больще фотак про етот болотахоб

IT68 писал(а):Прошедшим летом знакомые строили болотоход: двиг. и КПП от Оки, дифф заварен, далее КПП от Жигулей (4 ст.), далее РК от Нивы, мосты от М -412

Wasilih писал(а): мосты просто так не рвутся...

Wasilih писал(а): подозреваю шумахер управляет аппаратом...

) или от УРАЛа, но не 1400*400 а 1200*500, не больше! И то многовато уже. Колеса в Белом Яру ты не найдешь никогда! Проверенно лично мною. У Адаховского видел сколько колес в огороде лежит, это все я туда привез из Томск, но они не продаются и не раздаются (запас на долгие годы)
 ) или от УРАЛа, но не 1400*400 а 1200*500, не больше! И то многовато уже. Колеса в Белом Яру ты не найдешь никогда! Проверенно лично мною. У Адаховского видел сколько колес в огороде лежит, это все я туда привез из Томск, но они не продаются и не раздаются (запас на долгие годы) http://forum.lunohodov.net/viewtopic.ph ... highlight=
   http://forum.lunohodov.net/viewtopic.ph ... highlight= потом 4*4 со сплошной жесткой рамой, опять почти все натаскал и передумал, потом решил делать на резине 1500*600*635 от УРАГАНа
  потом 4*4 со сплошной жесткой рамой, опять почти все натаскал и передумал, потом решил делать на резине 1500*600*635 от УРАГАНа   , мостах ГАЗ 66; РК 66; КПП зил 130; ДВС от трактора Т-40, но не нашел двигатель и продал мосты и КПП
 , мостах ГАЗ 66; РК 66; КПП зил 130; ДВС от трактора Т-40, но не нашел двигатель и продал мосты и КПП  , сейчас почти укомплектовался для схемы 4*4 с переломкой; волговские мосты; ДВС есть от мотцикла урал (принудительное охлождение почти сделал) но хочу ставить от ОКИ (не могу пока найти дешевую) РК будет от ГАЗ 66, но там постоянный задний и жестко подрубается передок - это ни есть гуд т.к. мосты зачастую рвутся именно из-за жесткй межосевой блокировки, а на одном заднем далеко не уедешь; колеса поставлю от КРАЗа 1300*500, хотя есть возможность влупить туда 1500*600 от урагана. Когда определюсь с ДВС, тогда само собой решится по поводу доп. КПП
  , сейчас почти укомплектовался для схемы 4*4 с переломкой; волговские мосты; ДВС есть от мотцикла урал (принудительное охлождение почти сделал) но хочу ставить от ОКИ (не могу пока найти дешевую) РК будет от ГАЗ 66, но там постоянный задний и жестко подрубается передок - это ни есть гуд т.к. мосты зачастую рвутся именно из-за жесткй межосевой блокировки, а на одном заднем далеко не уедешь; колеса поставлю от КРАЗа 1300*500, хотя есть возможность влупить туда 1500*600 от урагана. Когда определюсь с ДВС, тогда само собой решится по поводу доп. КПП  если че, спрашивай
  если че, спрашивай   много что могу подсказать и найти
  много что могу подсказать и найти   мы же земляки йопть
  мы же земляки йопть 

P.S. а двигатель от москвича в утиль сдай

Мне продай,Мосеньку лечить буду)))RiverST2010 писал(а):P.S. а двигатель от москвича в утиль сдай
Движок отличный! 140 по объезной выжимал! жалко его!

АЛЯ писал(а):Мне продай,Мосеньку лечить буду)))RiverST2010 писал(а):P.S. а двигатель от москвича в утиль сдай
Движок отличный! 140 по объезной выжимал! жалко его!

Мне продай,Мосеньку лечить буду)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0