Пал Саныч писал(а):desperado
Помоему эт скандик новый кузоф просто
Vik
с таким стилем езды горник нада брать. Снеж на родине стоит в кем. области?
Пал Саныч писал(а):Какая всётаки удивительная штука снегоход!!! Особенно его двухтактный двигатель с впрыском топлива! Мож кто ещё не в теме но поясню что на горниках задняя передача включается волшебным образом, который до сих пор в моем мозгу не укладывается... Там есть кнопочка которая запускает двигатель в обратную сторону. Выглядит это так: движок работает на холостых, давим кнопку, двигатель сбрасывает обороты и херак начинает крутиться в обратную сторону... Ну да ладно... свыкся я с этим делом и мозг перестал взрываться от мысли о том всё же как так...
Полез я значит свечки поменять к сезону ну и нагар посмотреть через дырочку... Ну и конечно я перепутал провода... Мысль то была одна... по другому он и работать не будет... что бы вы думали!!! Херра с два!!! Он и так работает и эдак, и самое что удивительное даже реверс работает!!! Я вообще в шоке от этого буржуинского чуда современной техники! Вот теперачи жду зиму... Надеюсь испытания на ходу помогут восстановить правильный порядок работы свечей
Пал Саныч писал(а):дык у меня что так что эдак мотор крутится в правильную сторону!
Сергей Михайлович писал(а):Пал Саныч писал(а):дык у меня что так что эдак мотор крутится в правильную сторону!
Так и должно быть - система зажигания одноканальная.
ВАНО писал(а):. Факт наличия печки на снегоходе это круто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0