Пал Саныч писал(а):wolandemorf
Ты типа защищаешь???? т.е. нормально что ты на своей машине сменишь поддон который течет и потом впаришь его как исправный, заранее зная что ему писец да??? И стоимость поддона тут не так высока по сравнению с стоимостью работы, масла и прочего
Pavel-fermer писал(а):Значит застрелить надо "своего", чтобы "враг" испугался
ГОА писал(а):Пал Саныч писал(а):wolandemorf
Ты типа защищаешь???? т.е. нормально что ты на своей машине сменишь поддон который течет и потом впаришь его как исправный, заранее зная что ему писец да??? И стоимость поддона тут не так высока по сравнению с стоимостью работы, масла и прочего
не хочешь рисковать - покупай новый
Paulus писал(а):АЛЯ писал(а):Расскажите,где обитает этот человек,чем занимается? Чтоб не столкнуться и не жалеть позже...
Живет в Томске, где обитает неизвестно. Сейчас вроде как тусует с бмв-клубом, катается на старых бмв. Занимался раньше тюнингом внедорожников - Hard автосервис вроде назывался...ну или как-то так.. Автосервис находился на 2ом томске, но там из-за долгов по аренде их выгнали...кстати в этой истории наши люди с форума тоже подвстряли из-за Витали, если захотят отпишутся тут. Далее они переехали на талиман. Там видимо тоже долго не продержались. Где сейчас не знаю...
Gauss писал(а):Нашёл страничку этого человека Вконтакте - http://vk.com/id64156882
Tema писал(а):Gauss писал(а):Нашёл страничку этого человека Вконтакте - http://vk.com/id64156882
Ну тогда попросись к нему в друзья
Пал Саныч писал(а):да уже только ленивый не знает про Виталю...
Warrax писал(а):Пал Саныч писал(а):да уже только ленивый не знает про Виталю...
Ну, я на этом форуме новичок. Не в курсе событий. Делюсь тем, что имею.
ale писал(а):Warrax писал(а):Пал Саныч писал(а):да уже только ленивый не знает про Виталю...
Ну, я на этом форуме новичок. Не в курсе событий. Делюсь тем, что имею.
Вот тут почитай topic8244.html
Paulus писал(а):Виталий вернул свой долг мне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0